Cottura Dolci OpenSpace Ariston
Inviato: 07/01/16 17:20
Ciao a tutti,
ho acquistato un forno Openspace Ariston e non riesco in alcun modo a cuocere i dolci lievitati (ciambelloni, pan di spagna, etc...).
Effettuo la cottura:
-- mettendo in posizione due o tre la teglia sia nella cavità Main che Etra Large;
-- Variando la temperatura 20 gradi sia in più che in meno rispetto a quella suggerita,
ma il risultato è sempre lo stesso: dorato sulla superficie e praticamente crudo, massoso e compatto all'interno
.
Qualcuno sa darmi qualche indicazione in merito?
Sbaglio la posizione del ripiano? C'è una temperatura particolare?
Grazie in anticipo
StefaniaO
ho acquistato un forno Openspace Ariston e non riesco in alcun modo a cuocere i dolci lievitati (ciambelloni, pan di spagna, etc...).
Effettuo la cottura:
-- mettendo in posizione due o tre la teglia sia nella cavità Main che Etra Large;
-- Variando la temperatura 20 gradi sia in più che in meno rispetto a quella suggerita,
ma il risultato è sempre lo stesso: dorato sulla superficie e praticamente crudo, massoso e compatto all'interno




Qualcuno sa darmi qualche indicazione in merito?
Sbaglio la posizione del ripiano? C'è una temperatura particolare?
Grazie in anticipo



StefaniaO