Forno elettrico per dolci e focacce: esiste?
Inviato: 10/01/16 16:05
Ciao a tutti...
Vorrei cambiare il mio vecchio forno elettrico e vorrei chiedere agli esperti se per una persona come me che lo utilizza quasi esclusivamente per torte lievitate, crostate, croissant, focacce e pizza, ha senso spendere 800-1000 euro per un buon forno ( Aeg, Miele, Siemens) o posso accontentrmi di un forno da 450-500 euro?
Vorrei cambiare il Candy che ho perche' spesso mi brucia le torte sopra (ha la resistenza solo sopra) e dentro sono crude, e avevo optato per uno di questi modelli:
Bosch HBA21B2
Bosch HBA21B350J
SIEMENS HB331E1J
REX FQ13N
Voi cosa mi consigliate? Non mi interessa la cottura a vapore (uso il microonde), o altre funzioni " strane"(non mi interessa la funzione 'torta'preferisco gestire io temperatura), al max potrei valutare il fatto che sia autopulente...
Vorrei cioe' sapere se esiste un forno elettrico che per le sue caratteristiche generali e' piu' adatto per la cottura di dolci/ focacce/ pane? Se si', qual e'?
Grazie infinite per l'aiuto!!!
Vorrei cambiare il mio vecchio forno elettrico e vorrei chiedere agli esperti se per una persona come me che lo utilizza quasi esclusivamente per torte lievitate, crostate, croissant, focacce e pizza, ha senso spendere 800-1000 euro per un buon forno ( Aeg, Miele, Siemens) o posso accontentrmi di un forno da 450-500 euro?
Vorrei cambiare il Candy che ho perche' spesso mi brucia le torte sopra (ha la resistenza solo sopra) e dentro sono crude, e avevo optato per uno di questi modelli:
Bosch HBA21B2
Bosch HBA21B350J
SIEMENS HB331E1J
REX FQ13N
Voi cosa mi consigliate? Non mi interessa la cottura a vapore (uso il microonde), o altre funzioni " strane"(non mi interessa la funzione 'torta'preferisco gestire io temperatura), al max potrei valutare il fatto che sia autopulente...
Vorrei cioe' sapere se esiste un forno elettrico che per le sue caratteristiche generali e' piu' adatto per la cottura di dolci/ focacce/ pane? Se si', qual e'?
Grazie infinite per l'aiuto!!!