E adesso scegliamo il forno...
Inviato: 01/03/17 18:52
Ciao a tutti, dopo la scelta del frigorifero (abbiamo deliberato per il combinato bosch o siemens da 70cm da 412lt) dobbiamo scegliere il forno.. c'è qualche anima buona che mi aiuta??
Ecco cosa mi serve: cuocio principalmente torte, dolci o salate, patate arrosto, qualche volta scaldo la pizza. Tutto qui! abbiamo il camino e generalmente carne e pesce arrosto si fanno lì, oppure uso il microonde per altri tipi di cottura.
Non mi interessa il sistema di pulizia pirolitica né tantomeno la cottura a vapore.
Mi piacerebbe la porta con sistema di chiusura soft, questo sì, esteticamente o vetro nero o inox antiimpronta. Preferibilmente con le manopole, come una volta, troppa elettronica mi fa paura...
Ah! se possibile classe A+... lo uso abbastanza spesso.
Grazie mille a chi vorrà aiutarmi
Chiara



Ecco cosa mi serve: cuocio principalmente torte, dolci o salate, patate arrosto, qualche volta scaldo la pizza. Tutto qui! abbiamo il camino e generalmente carne e pesce arrosto si fanno lì, oppure uso il microonde per altri tipi di cottura.
Non mi interessa il sistema di pulizia pirolitica né tantomeno la cottura a vapore.
Mi piacerebbe la porta con sistema di chiusura soft, questo sì, esteticamente o vetro nero o inox antiimpronta. Preferibilmente con le manopole, come una volta, troppa elettronica mi fa paura...
Ah! se possibile classe A+... lo uso abbastanza spesso.
Grazie mille a chi vorrà aiutarmi

Chiara