Pagina 1 di 1

Piastrelle diamantate per rivestimento cucina

Inviato: 19/01/18 0:23
da Badolle
Ciao a tutti. Stiamo per entrare nell'appartamento appena comprato e dobbiamo togliere le vecchie piastrelle per metterne altre che si adattino allo stile della nuova cucina.
Ci piacciono quelle diamantate 10x30 con 1cm di spessore.
Il mobiliere però non è convinto perché nel punto di giunzione delle piastrelle si crea ovviamente una fessura di qualche millimetro, quindi l'alzatina non aderisce perfettamente al rivestimento. Si può siliconare, ma secondo lui poi il silicone diventa scuro, quindi non è molto convinto.
Per contro chi ci vende il rivestimento dice che è un discorso senza senso perché con quel tipo di piastrelle cucine se ne sono sempre fatte, poi per vedere il silicone bisognerebbe sporgersi e guardare da sopra l'alzatina.
Noi stiamo nel mezzo e non sappiamo a chi dare retta...
Qualcuno ha idee o consigli?
Grazie