addolcitore e striature bianche
Inviato: 24/04/18 10:52
Buongiorno a tutti,
ho fatto ricerche con la funzione cerca ed ho visto che questo argomento è già stato trattato ma, scusatemi tanto, non ho capito la soluzione....mi aiutate a capire?
Il mio problema è:
ho un addolcitore montato perchè l'acqua è eccessivamente calcarea...avevo continui problemi con i rubinetti ed avevo già dovuto sostituire dei particolari dell'impianto idrico perchè intasati da calcare.
Malgrado l'addolcitore continuo ad avere i rubinetti e le docce bianche...ho chiamato il tecnico che mi ha controllato l'addolcitore misurato l'acqua e mi dice essere 5 gradi f., al che, non fidandomi, ho acquistato le gocce per fare io stessa il test ed effettivamente è così.
Il bianco non è calcare ed infatti utilizzando i comuni anticalcari non forma bollicine e non lo elimina.
E' sale? cosa posso fare?
Non uso l'acqua per bere ma la uso per cucinare ed ha un odore di cloro non piacevole e che modifica il gusto della pasta.
Può essere sufficiente aumentare i gradi dell'acqua? poi posso di nuovo riavere problemi all'impianto?
Grazie a chiunque mi possa aiutare a capire...
ho fatto ricerche con la funzione cerca ed ho visto che questo argomento è già stato trattato ma, scusatemi tanto, non ho capito la soluzione....mi aiutate a capire?
Il mio problema è:
ho un addolcitore montato perchè l'acqua è eccessivamente calcarea...avevo continui problemi con i rubinetti ed avevo già dovuto sostituire dei particolari dell'impianto idrico perchè intasati da calcare.
Malgrado l'addolcitore continuo ad avere i rubinetti e le docce bianche...ho chiamato il tecnico che mi ha controllato l'addolcitore misurato l'acqua e mi dice essere 5 gradi f., al che, non fidandomi, ho acquistato le gocce per fare io stessa il test ed effettivamente è così.
Il bianco non è calcare ed infatti utilizzando i comuni anticalcari non forma bollicine e non lo elimina.
E' sale? cosa posso fare?
Non uso l'acqua per bere ma la uso per cucinare ed ha un odore di cloro non piacevole e che modifica il gusto della pasta.
Può essere sufficiente aumentare i gradi dell'acqua? poi posso di nuovo riavere problemi all'impianto?
Grazie a chiunque mi possa aiutare a capire...