QUICHE LORRAINE....L'AVETE MAI PROVATA?
Inviato: 16/06/06 17:48
Allora ricetta semplice da fare, che almeno questa è la mia esperienza, riscuote successo.
Ingredienti:
due fogli di pasta sfoglia
porri
vino bianco
3 uova
Formaggio grana grattuggiato
dado, pepe
Tagliare i porri a rondelle, buttarli nell'olio ben caldo e poi aggiungere vino bianco e dado per circa 10 minuti di cottura.
Lasciar raffreddare. A questo punto aggiungere le uova al porro ed anche parecchio grana grattuggiato ( io vado ad occhio).
Mettere questo impasto sopra la pastasfoglia e chiuderlA poi con la'ltro foglio di pastasfoglia. ( Chiudere bene i bordi facendo pressione)
A questo punto col coltello disegnare dei rombi sulla superficie.
Spennellare sulla superficie un uovo precedentemente sbattuto con la forchetta.
Informare per circa 35 minuti
PS...e Buon Appetito!!
Ingredienti:
due fogli di pasta sfoglia
porri
vino bianco
3 uova
Formaggio grana grattuggiato
dado, pepe
Tagliare i porri a rondelle, buttarli nell'olio ben caldo e poi aggiungere vino bianco e dado per circa 10 minuti di cottura.
Lasciar raffreddare. A questo punto aggiungere le uova al porro ed anche parecchio grana grattuggiato ( io vado ad occhio).
Mettere questo impasto sopra la pastasfoglia e chiuderlA poi con la'ltro foglio di pastasfoglia. ( Chiudere bene i bordi facendo pressione)
A questo punto col coltello disegnare dei rombi sulla superficie.
Spennellare sulla superficie un uovo precedentemente sbattuto con la forchetta.
Informare per circa 35 minuti
PS...e Buon Appetito!!