grès troppo "duro" come schienale della cucina?
Inviato: 12/01/19 16:32
Ciao a tutti,
avendo acquistato la cucina nuova, stiamo "studiando" il da farsi per lo schienale.
Vorremmo un effetto cemento o comunque "materico" (e lo so, siamo banali
) e finora ci erano piaciuti il Raw-white della linea Rawtech di Floor Gres (40 x 80 rettificato) e il Dover white di Marazzi (30 x 90).
Eravamo tutti contenti dei nostri finalisti, quand'ecco che un altro rivenditore ci ha sconsigliato caldamente il grès, dal momento che in fase di montaggio della cucina risulta molto ostico da bucare per montare i pensili.
Qual è la vostra opinione a riguardo? Cosa mi consigliereste?
Grazie mille!
Valentina
avendo acquistato la cucina nuova, stiamo "studiando" il da farsi per lo schienale.
Vorremmo un effetto cemento o comunque "materico" (e lo so, siamo banali

Eravamo tutti contenti dei nostri finalisti, quand'ecco che un altro rivenditore ci ha sconsigliato caldamente il grès, dal momento che in fase di montaggio della cucina risulta molto ostico da bucare per montare i pensili.
Qual è la vostra opinione a riguardo? Cosa mi consigliereste?
Grazie mille!
Valentina