Piani in inox, qualche domanda.
Inviato: 17/01/19 1:53
Sto valutando alcune marche di cucine e i piani in acciaio che forniscono, e ho quakche dubbio.
1) Avere la parte del piano sotto il foglio di inox con alveolatura di alluminio piuttosto che truciolare, che vantaggi dà?
2) Tra Barazza e Vittinox (entrambi finitura normale satinata) qualcuno sa chi fa un prodotto migliore (immagino che entrambi facciano prodotti piú o meno di qualità in base a cosa gli chiede il committente, ma insomma...)?
3) I piani in inox Valcucine, chi glieli fornisce
1) Avere la parte del piano sotto il foglio di inox con alveolatura di alluminio piuttosto che truciolare, che vantaggi dà?
2) Tra Barazza e Vittinox (entrambi finitura normale satinata) qualcuno sa chi fa un prodotto migliore (immagino che entrambi facciano prodotti piú o meno di qualità in base a cosa gli chiede il committente, ma insomma...)?
3) I piani in inox Valcucine, chi glieli fornisce