Pagina 1 di 1

No frost = cibi secchi?

Inviato: 23/06/06 20:23
da anto75
Chi ha un frigorifero con tecnologia "no frost" conferma che i cibi (ad esempio gli affettati) tendono a seccarsi?

Inviato: 27/06/06 9:30
da anto75
up, non ce l'ha nessuno? :?:

Inviato: 27/06/06 9:40
da Ing 76
Io, ma l'affettato non si secca assolutamente :roll:

Inviato: 27/06/06 14:15
da Buti
Io non ho un no frost, ma lo sto cercando per la casa nuova.

Abbiamo fatto la stessa domanda ad una negoziante e ci ha fatto notare che non metteremo mai una fetta di carne o un insaccato direttamente in frigorifero senza prima avvolgerli o metterli in un contenitore.. in questo modo non si secca nulla. :)
Se invece tagli un limone e poi lo metti in frigo senza fasciarlo, questo si secca.. ma a me sembra strano non poter lasciare il limone aperto in frigo!!! :shock:

Ciao Buti

Inviato: 27/06/06 14:20
da ela78
io ho la "chilled room"... insomma un cassettino in alto apposta per affettati e carne in genere... è più freddo e più umido, idem i cassetti pe rl everdure... ed è un no-frost... ma... è un bimotore, e siccome il no-frost è pe ril freezer... :D

Inviato: 27/06/06 15:23
da paolaas
Io prima l'avevo normale e da un paio d'anni non frost. Premetto che metto tutto dentro carta/stagnola/pellicola ma a dire il vero non ho notato differenze...

Re: No frost = cibi secchi?

Inviato: 29/06/06 21:28
da Basin
anto75 ha scritto:Chi ha un frigorifero con tecnologia "no frost" conferma che i cibi (ad esempio gli affettati) tendono a seccarsi?
ciao,io ho un sidebyside dell'ariston e mi trovo benissimo , non si secca assolutamente nulla anzi.... poi si mantienetutto in ottime condizioni xuna settimana al contrario del frigorifero che avevo prima . :wink:
sono molto soddisfatta dell'acquisto.
ciao RA

Inviato: 30/06/06 9:55
da m-dany
ela78 ha scritto:io ho la "chilled room"... insomma un cassettino in alto apposta per affettati e carne in genere... è più freddo e più umido, idem i cassetti pe rl everdure... ed è un no-frost... ma... è un bimotore, e siccome il no-frost è pe ril freezer... :D
Anch'io....
l'importante è mettere tutto in bustine o carta di pane (come il basilico o il prezzemolo che son + delicati)

Inviato: 03/07/06 10:30
da carbo
io ho la "chilled room"... insomma un cassettino in alto apposta per affettati e carne in genere... è più freddo e più umido, idem i cassetti pe rl everdure... ed è un no-frost... ma... è un bimotore, e siccome il no-frost è pe ril freezer... Very Happy
Scusa ma mi sapresti dire che modello e che marca è con bimotore no frost?
Grazie

giacomo

Inviato: 03/07/06 11:01
da ela78
carbo ha scritto:
io ho la "chilled room"... insomma un cassettino in alto apposta per affettati e carne in genere... è più freddo e più umido, idem i cassetti pe rl everdure... ed è un no-frost... ma... è un bimotore, e siccome il no-frost è pe ril freezer... Very Happy
Scusa ma mi sapresti dire che modello e che marca è con bimotore no frost?
Grazie

giacomo
qualunque marca produce i bimotori con il freezer no-frost... sono i classici frigo sopra-freezer sotto... altezza sui mt 2...

il mio l'ho preso direttamente allo spaccio aziendale della IAR, che è poi l'azienda che produce per Siltal e molte altre aziende, è un 2^ scelta (ovvero è un modello fuori produzione - ma è stato prodotto nel 2005) e l'ho pagato 300€ :wink: