Cucina freestanding: quale scegliere?
Inviato: 13/06/19 14:58
Salve a tutti, nella ricerca di opinioni e recensioni sulle cucine freestanding sono approdata qui. Che dire: GRAZIE! Ho letto già abbastanza topic e mi avete dato tantissime idee, nonché fatto conoscere marche che prima ignoravo (tipo BAUTEK e ilve).
Vorrei chiedervi un parere riguardo una cucina freestanding da comprare.
Dopo 30 anni di onorato servizio, è giunto il momento di cambiare la cucina tecnogas ereditata dai miei (che funziona ancora egregiamente a parte il forno che non si chiude più bene).
Premetto che mi sto ristrutturando casa pian piano, e fare una cucina completamente nuova al momento non rientra nei miei piani..
Ho già girato svariati negozi, ma leggendo su internet le recensioni dei prodotti proposti mi è venuto da piangere
Smeg, Lofra, Glem...nessuna si salva! Nonostante i prodotti siano di alta fascia..
Sapete consigliarmi una cucina che sia davvero resistente, il cui investimento ne valga la pena come qualità e come prodotto? Perché spendere sopra i 1000euri per qualcosa che tra 3 anni è da buttare proprio non mi va..
Quanto costa in effetti una cucina davvero buona? Quali prodotti dovrei scartare e quali prendere in considerazione?
Le misure che mi interessano sono 90x60 (o oltre) con 5-6 fuochi, forno a gas o elettrico mi va bene uguale ma con molte funzioni. Se poi c'è la possibilità di avere due forni meglio ancora.
Grazie in anticipo per le risposte.
Vorrei chiedervi un parere riguardo una cucina freestanding da comprare.
Dopo 30 anni di onorato servizio, è giunto il momento di cambiare la cucina tecnogas ereditata dai miei (che funziona ancora egregiamente a parte il forno che non si chiude più bene).
Premetto che mi sto ristrutturando casa pian piano, e fare una cucina completamente nuova al momento non rientra nei miei piani..
Ho già girato svariati negozi, ma leggendo su internet le recensioni dei prodotti proposti mi è venuto da piangere

Smeg, Lofra, Glem...nessuna si salva! Nonostante i prodotti siano di alta fascia..
Sapete consigliarmi una cucina che sia davvero resistente, il cui investimento ne valga la pena come qualità e come prodotto? Perché spendere sopra i 1000euri per qualcosa che tra 3 anni è da buttare proprio non mi va..
Quanto costa in effetti una cucina davvero buona? Quali prodotti dovrei scartare e quali prendere in considerazione?
Le misure che mi interessano sono 90x60 (o oltre) con 5-6 fuochi, forno a gas o elettrico mi va bene uguale ma con molte funzioni. Se poi c'è la possibilità di avere due forni meglio ancora.
Grazie in anticipo per le risposte.
