Ci provo... ricette!!!
Inviato: 30/06/06 11:27
Mi servirebbero due ricette quella del classico Cimbellone e quella della Sangria!!!
Mi aiutate?
Mi aiutate?
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
il ciambellone nomale senza niente dentro?picci ha scritto:Mi servirebbero due ricette quella del classico Cimbellone e quella della Sangria!!!
Mi aiutate?
Cla' ha scritto:La mia frangipane alle ciliegie non ti era piaciuta?
Questo lo faccio anch'io ed è buonissimo oltre che facile e veloce da realizzare! Provalo però con questa variante: invece che dividere l'impasto in due de aggiungere ad una il cacao, sciogli nell'acqua un cucchiaio di caffè solubile, a me così piace ancora di piùIda ha scritto:Questo ciambellone è leggerissimo e buonissimo.
3 uova
240 g di zucchero
130 g di acqua
1 bustina di vanillina
250g di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di cacao amaro
120 g di olio di semi di mais o di oliva leggero
Mettere le uova nel robot e sbatterle con lo zucchero fino a che diventano spumose: Aggiungere l'olio, l'acqua,la vanillina,la farina ed infine il lievito. Se alla fine il composto risultera' liquido non aggiungete altra farina: è questo il segreto della sua morbidezza
Imburrare uno stampo a ciambella e versarvi 3/4 del composto: A quello che rimane aggiungere il cacao,mescolare e versare nello stampo sopra al composto bianco.
Disegnare dei cerchi concentrici con un coltello per produrre l'effetto marmorizzato:
Cuocere in forno caldo per 40/50 minuti circa (fare la prova stuzzicadente)
Io faccio una crostata buonissima questa è la ricetta facile facile:people ha scritto:in questi giorni mi sto specializzando in marmellate![]()
come si fa la CROSTATA?????
me la spiegate piano piano ....
innanzitutto... la Pasta Frollapeople ha scritto:in questi giorni mi sto specializzando in marmellate![]()
come si fa la CROSTATA?????
me la spiegate piano piano ....
Ottima idea! La prossima la farò cosìpiulia73 ha scritto:Questo lo faccio anch'io ed è buonissimo oltre che facile e veloce da realizzare! Provalo però con questa variante: invece che dividere l'impasto in due de aggiungere ad una il cacao, sciogli nell'acqua un cucchiaio di caffè solubile, a me così piace ancora di più
ha ragione bettatina, ti ho detto la ricetta a memoria e mi sono sbagliata sui tempi. 25/30 minuti... anche pechè in realta io vado ad occhio!people ha scritto:per la crostata
come si fa a non far bruciare la marmellata o la cioccolata????
25 minuti o 40 minuti???????????????????
i tempi sono il DOPPIO??????
IL FORNO CON CHE FUNZIONE DEVO ACCENDERLO??????????????????????