La cappa nel piano induzione ha la stessa efficacia della cappa in alto?
Inviato: 19/08/21 9:01
Chi ha esperienza da darmi una risposta?
Grazi e
Grazi e
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
Grazie!twistdh ha scritto: ↑21/08/21 10:10Non è inutile, ma ha una serie di grossi svantaggi specie se si cucina tanto:
- se si parla di un piano cottura con cappa integrata allora vuol dire che si toglie spazio di appoggio
- quando si frigge/griglia non serve a molto (ed io ho provato il top gamma di bora, oltretutto in versione domino che è la migliore…e le bora sono le migliori di questo tipo di cappe). Va bene per il vapore che sale lentamente e quando non ci sono schizzi (l’acqua della pasta che bolle praticamente), sempre se tenuta alla giusta potenza e se la pentola è molto vicina alla cappa
- per i motivi sopra descritti il grasso si sparge di più per la stanza.
Insomma può avere senso se piace e non si cucina molto (oppure se si accetta il fatto che non sarà mai come una cappa classica)
Una cappa sul piano è una soluzione buona per questioni estetiche. Però chi cura l'estetica spesso non cucinaBad Boys ha scritto:Lo sostieni per tua esperienza diretta? Comunque è accettabile oppure proprio inutile?
Grazie