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Consiglio Esperienza Induzione/Raffreddamento

Inviato: 14/11/23 14:38
da Riccardo77
Buongiorno, per questioni di spazio abbiamo pensato di utilizzare il piano a induzione come parte integrante del piano snack (il piano è un posto tavola). Non abbiamo esperienza di piani a induzione. Vorremmo sapere da chi li ha, mediamente dopo quanto tempo il piano ha una temperatura accettabile per poter apparecchiare dopo aver usato: 1 solo fuoco per pasta, 2 fuochi per pasta e secondo, 4 fuochi per pasto completo (con fuochi tradizionali, rispettivamente 20 minuti, 30 minuti, 1 ora).
Suggerimenti progettuali alternativi per rendere a soluzione più pratica sono ben accetti. Grazie!

Re: Consiglio Esperienza Induzione/Raffreddamento

Inviato: 14/11/23 15:01
da gina
se vuoi posta la piantina della cucina

Re: Consiglio Esperienza Induzione/Raffreddamento

Inviato: 14/11/23 18:36
da Riccardo77
Ciao, grazie della risposta. Per altre soluzioni intendevo ad esempio inserire i fuochi sottotop e aggiungere una copertura come per i lavelli a scomparsa, non modificare la disposizione.