i cassetti salva-verdura (carne e pesce) dei frigoriferi
Inviato: 03/12/23 15:02
ormai tutte le marche hanno questi due cassetti che servono per conservare meglio verdure carne e pesce.
Ma come funzionano in pratica? hanno una chiusura ermetica?
vedo che alcuni hanno una piccola leva che si sposta, permettendo di far entrare più o meno aria? o altro?
o questi due comparti hanno un selettore di temperatura separata dal resto del frigorifero?
leggendo nel manuale di istruzioni del bosch trovo:
"A seconda della quantità e del prodotto conservato, nel cassetto per frutta e verdura può formarsi condensa. Rimuovere la condensa con un panno asciutto. Per mantenere la qualità e l'aroma, conservare frutta e verdura sensibili al freddo all'esterno dell'apparecchio a temperature tra 8 °C e 12 °C, ad es. ananas, banane, agrumi, cetrioli, zucchine, peperoni, pomodori e patate."
condensa?? fuori dal frigo a 12 gradi?
questi due cassetti servono o sono una presa in giro?
Ma come funzionano in pratica? hanno una chiusura ermetica?
vedo che alcuni hanno una piccola leva che si sposta, permettendo di far entrare più o meno aria? o altro?
o questi due comparti hanno un selettore di temperatura separata dal resto del frigorifero?
leggendo nel manuale di istruzioni del bosch trovo:
"A seconda della quantità e del prodotto conservato, nel cassetto per frutta e verdura può formarsi condensa. Rimuovere la condensa con un panno asciutto. Per mantenere la qualità e l'aroma, conservare frutta e verdura sensibili al freddo all'esterno dell'apparecchio a temperature tra 8 °C e 12 °C, ad es. ananas, banane, agrumi, cetrioli, zucchine, peperoni, pomodori e patate."
condensa?? fuori dal frigo a 12 gradi?
questi due cassetti servono o sono una presa in giro?