Pagina 1 di 2

I MIEI PRIMI 400

Inviato: 06/08/04 15:14
da loremir77
VIVA VIVA VIVA ME.
:lol: :lol: :lol:

Inviato: 06/08/04 15:20
da TIZZI81
Evviva si festeggia.....
Immagine
dai dai unitevi......

Inviato: 06/08/04 15:23
da aurora
:D :D :D :D TANTI AUGURIIIIIIIIIIIIIIII

Inviato: 06/08/04 15:40
da domovoy
:roll: mi sfugge qualcosa.... ma si festegga a qualunque numero?
Posso fare una festa anche per i miei 104? :P :P :P
WOW! ALLORA MI UNISCOOOOO!

:D :D :D

Inviato: 06/08/04 15:45
da lau&mat
auguri festeggiamo!!!

ogni scusa è buona eh?? :wink:

Inviato: 06/08/04 16:00
da margheritaborrelli
Ma si festeggiamo......ci siamo ragazzi......sta x scattare l'ora....FERIE.......EVVIVA............... :wink:

Inviato: 06/08/04 16:33
da loremir77
sapete cosa... sarebbe bellissimo poterci, un giorno conoscere di persona, almeno noi soliti noti... insieme ovviamente agli amori di ognuno/a..
che dite.. solo un sogno? :roll: :roll:

Inviato: 06/08/04 16:43
da margheritaborrelli
E si sarebbe davvero bello....ma magari impegnandosi un pò...ci si potrebbe anche riuscire.... 8)

Inviato: 06/08/04 17:14
da tidelady
Immagine
Immagine
Immagine

BRAVA LOREEEEE!!!!!!!!!!!

Inviato: 06/08/04 17:35
da loremir77
sai che bello.. si comincerebbe con l'andare ospiti a casa di uno/una e poi giro giro di tutti gli altri!!! di rigore pranzetti preparati con le nostre manine e tipici della zona dove viviamo.. accompagnati da bottiglie di vino locale (non virtuali stavolta!!!) obbligatori grembiulini e crestine, anche per gli uomini-cuochi...

io vi preparerei tortelli di patate conditi con: sugo di carne, burro e salvia e sugo di prugnoli, accompagnati dal vinello fatto con le manine d'oro di mi' zio: "gramignino d.o.g.g. (garantito garantito)...
per secondo bistecca alla fiorentina con l'osso di grammi 1200 accompagnata da un contorno di verdure grigliate..
leggerino, nevvero?

vi gusta? :wink:

Inviato: 06/08/04 17:39
da lau&mat
...vabè leggerino rispetto alla Casseoula che vi preparo io!!!

Inviato: 06/08/04 17:41
da loremir77
senti ma... la Casseoula io non l'ho mai mangiata... ma è carne??!! :?

Inviato: 06/08/04 17:47
da margheritaborrelli
Si Lau dicci cos'è la Casseoula?????

Inviato: 06/08/04 18:02
da lau&mat
è un piatto tipico lombardo a base di costine di maiale...verze....cotenne....salsiccia....la ricetta originale prevede anche il piedino di maiale.... il tutto stracotto per ore e ore
ovviamente accompagnato con la polenta...

leggerino vero? ...soprattutto estivo!! :lol: :lol:

Inviato: 06/08/04 18:03
da loremir77
:shock: :shock:... e poi tutti sul divano a fare il chilo!!!