CUCINA IN ROVERE CHIARO (vero legno)
Inviato: 31/08/06 9:12
Ciao a tutti,
sto per ordinare la cucina in rovere chiaro, solo che ho un dubbio che mi attanaglia! Non è che dopo un po' di tempo l'anta diventa scura nella parte in cui c'è la maniglia e non riesco + a pulirla.
Qualcuno che ha già da un po' la cucina in rovere (vero legno) mi può dire la sua esperienza?
I venditori mi hanno detto che basta un po' di acqua e sapone, ma non è che sono convintissima, visto che io ho delle sedie Bontempi in rovere chiaro (da 2 anni) e sullo schienale si è formata una zona + scura!
(N.B. Sò che comprando una cucina in legno, sicuramente il colore cambierà un po', ma non vorrei che le ante diventino a chiazze...tipo dove ci sono le maniglie.)
...Proprio per questo dubbio, l'alternativa sarebbe di fare la cucina tutta bianca, anche se mi sembra che fa un po' ospedale (e un po' fredda), visto che sarebbe ad L (con tre colonne) (3,50*3,70).
Voi cosa mi consigliate??...Aiutatemi
sto per ordinare la cucina in rovere chiaro, solo che ho un dubbio che mi attanaglia! Non è che dopo un po' di tempo l'anta diventa scura nella parte in cui c'è la maniglia e non riesco + a pulirla.
Qualcuno che ha già da un po' la cucina in rovere (vero legno) mi può dire la sua esperienza?
I venditori mi hanno detto che basta un po' di acqua e sapone, ma non è che sono convintissima, visto che io ho delle sedie Bontempi in rovere chiaro (da 2 anni) e sullo schienale si è formata una zona + scura!
(N.B. Sò che comprando una cucina in legno, sicuramente il colore cambierà un po', ma non vorrei che le ante diventino a chiazze...tipo dove ci sono le maniglie.)
...Proprio per questo dubbio, l'alternativa sarebbe di fare la cucina tutta bianca, anche se mi sembra che fa un po' ospedale (e un po' fredda), visto che sarebbe ad L (con tre colonne) (3,50*3,70).
Voi cosa mi consigliate??...Aiutatemi