son diventata ssssvizzera
Inviato: 21/09/06 18:45
non avrei mai, mai, mai pensato di arrivare a leggere la marca dei cosi, ma dopo aver visto che voi fotografate anche le impronte del mobiliere e le mutande del resinatore (vvvero bbbert???)...mi sono insvizzerita...
ma si dai, parlo di quei cosi, i meccanismi che bloccano l'anta al pensile insomma...
(hanno un nome tecnico??!!!
)...
ho notato una cosa che mi ha incuriosita...
i miei son di due marche: salice (per lo scolapiatti per esempio) e wurth per gli altri pensili...
perchè due marche? e perchè lo scolapiatti si apre dippiù?! (ho controllato, nella mia cucina attuale mica si apre dippiù)
ma si dai, parlo di quei cosi, i meccanismi che bloccano l'anta al pensile insomma...
(hanno un nome tecnico??!!!

ho notato una cosa che mi ha incuriosita...
i miei son di due marche: salice (per lo scolapiatti per esempio) e wurth per gli altri pensili...
perchè due marche? e perchè lo scolapiatti si apre dippiù?! (ho controllato, nella mia cucina attuale mica si apre dippiù)