Bradi per quanto mi risulta i noodles sono una sorta di pasta all'uovo, e rispetto agli spaghetti di riso sono più grandi e più gialli
Anyway io gli spaghetti di riso li faccio spessissimo non quelli Scotti
(terribili) ma questi
che trovi in quasi tutti i supermercati o ancora meglio li compro no brand in un qualsiasi negozio di alimentari cinese
(Quelli in foto sono carucci ..)
Io li faccio così (non è una ricetta tradizionale, ma è facile, rapida, buona!)
Taglio il bianco di un porro (o uno scalogno ma preferisco il primo) a metà per la lunghezza e quindi a rondelle piuttosto fini e lo faccio soffriggere in un wok (o anche in una normale padella
) con un paio di cucchiai di olio di semi o di riso e un cucchiaio di olio di sesamo (l'olio di sesamo non è essenziale e di difficile reperimento, per lo meno qui, ma dona un'aroma eccezionale
).
Dopo qualche minuto aggiungo una carota tagliata a julienne , uno/metà peperone rosso tagliato a cubetti molto piccoli o striscioline e una zucchina sempre tagliata a julienne.
Salto le verdure per 6/7 minuti a fuoco abbastanza vivace : il risultato deve essere che le verdure siano ancora un po' croccantine ma cotte, non devono insomma essere spappolate.
Per gli spaghetti di riso segui le indicazioni riportate sulla confezione in genere vanno immersi in acqua calda per qualche minuto quindi scolati e messi nello wok.
A questo punto aggiungi salsa di soia e un cucchiaino di salsa di ostriche (stesso discorso fatto sull'olio di sesamo)
Pronti
Please help me !!!
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