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Cosa ustate per scaldare il pane..

Inviato: 12/10/06 8:27
da .bertok
che avete nel frizer quando non avete il fresco??

Consigli?

Inviato: 12/10/06 8:37
da people
microonde

Inviato: 12/10/06 8:51
da phil75it
Io uso un fornetto elettrico a resistenze, il pane viene sempre croccante e per quello che lo ho pagato (meno di 50 €) è ottimo.
In microonde il pane mi diventa gommoso, magari però è il mio che non è adatto...
In alternativa lo scaldo sulla piastra antiaderente, sul fornello, certo si perde più tempo in questo modo ;)

Ciao

Inviato: 12/10/06 8:57
da anna964
microonde,ho anche il tostapane della kenwood che scongela e volendo poi si può anche tostare :) :) :)

Inviato: 12/10/06 8:59
da ela78
nel microonde mi viene uno schifo...

o forno (se è grandino) o termo (d'inverno) o tostapane.... anche se il massimo è una bella giornata di sole e lasciarlo al sole! :wink:

Inviato: 12/10/06 9:04
da dxxxy
microonde con apposita funzione di scongelamento

Inviato: 12/10/06 9:07
da .bertok
ela78 ha scritto:nel microonde mi viene uno schifo...

o forno (se è grandino) o termo (d'inverno) o tostapane.... anche se il massimo è una bella giornata di sole e lasciarlo al sole! :wink:
La mia paura è proprio questa!

Inviato: 12/10/06 9:09
da Steve1973
Ti do un consiglio...

se prendi un buon pane e lo congeli, basta tirarlo fuori 45 minuti / 1 ora prima dell'uso e si scongela da solo... :wink:
E' il metodo migliore!!

Con il microonde non se ne parla perchè mi diventa gomma da masticare.

Con il forno lo faccio quando ho meno tempo, ma il rischio è che diventi troppo croccante.

Inviato: 12/10/06 10:48
da alice
Io uso il fornetto elettrico, anche a me nel micro viene uno schifo e non ho mai il tempo di aspettare lo scongelamento naturale.

Inviato: 12/10/06 10:52
da stellina
Steve1973 ha scritto:Ti do un consiglio...

se prendi un buon pane e lo congeli, basta tirarlo fuori 45 minuti / 1 ora prima dell'uso e si scongela da solo... :wink:
E' il metodo migliore!!


Con il microonde non se ne parla perchè mi diventa gomma da masticare.

Con il forno lo faccio quando ho meno tempo, ma il rischio è che diventi troppo croccante.
Anche io faccio così :wink:

Inviato: 12/10/06 10:53
da samantha.l
Steve1973 ha scritto:Ti do un consiglio...

se prendi un buon pane e lo congeli, basta tirarlo fuori 45 minuti / 1 ora prima dell'uso e si scongela da solo... :wink:
E' il metodo migliore!!

Con il microonde non se ne parla perchè mi diventa gomma da masticare.

Con il forno lo faccio quando ho meno tempo, ma il rischio è che diventi troppo croccante.
Stessa cosa :D

Inviato: 12/10/06 10:53
da marghe
micronde, anche se è vero che a volte è un po' molliccio...
...se no forno normale per "croccarlo" un po'

Inviato: 12/10/06 10:53
da ptata00
ah ok, allora non esce uuno schifo solo a me nel micro! :lol: :lol: :lol:

Inviato: 12/10/06 10:55
da ela78
comunque al super da un po' di tempo vendono sia surgelato, sia sottovuoto rep. frigo, il pane a metà cottura.... si ocnserva benissimo e quando serve 15/20 min in forno e viene una meraviglia.... anche paolaas lo può testimoniare!!! :wink:

Inviato: 12/10/06 11:09
da alpha79
col tostapane!! :wink: