** se hai set di fonduta ti consiglia di farla prima fondere a bagnomaria a parte e poi travasarla nel pentolino, giusto per tenerla calda (addirittura se riuscissi a tenere il bagnomaria sarebbe ottimo, ma è più instabile...)
** un pacchetto da 125ml dovrebbe bastare..al max per sicurezza tienine un altro di scorta eventualmetne da aggiungere, ma se la tieni calda rimane già liquida di suo...
** l'ho sempre fatta con la frutta, infatti al stagione ideale sarebbe maggio dove ci sono anche le fragole (goduriose!!), adesso comunque puoi usare:
- mele (meglio sode tipo le grannysmith che fanno contrasto dolce-aspro)
- ananas (anche quello confezionato purchè al naturale!)
- le pere abbastanza, ma che siano mature senza che si disfino!!!
- la classica banana
- il kiwi a chi piace
volendo puoi accompaganre il tutto con biscottini tipo le lingue di gatto (o di suocera) e le offelle...c'è chi usa i pavesini...ma a me fan tristezza
