Pagina 1 di 2
POP-CORNIERA... chi ce l'ha?
Inviato: 22/12/06 18:29
da Claudia81
il moroso coi punti tamoil mi ha appena preso la popcorniera Ariete:
ne sapete di più?
oltre al fatto che è bellissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inviato: 22/12/06 18:32
da Glamazon
IO IO IO !!!
Fantastica la usiamo un sacco ( mio marito vivrebbe di pop corn...)
funziona benissimo.
Inviato: 22/12/06 18:32
da anabellita
che deve essere una figata! io la guardo da tempo nei negozi

Inviato: 22/12/06 18:34
da Claudia81
noi l'abbiamo presa a babbo morto
ho visto che costicchia!!!
come funziona? olio?
Inviato: 22/12/06 18:37
da anabellita
ma... non prendi il popcorn al supermercato già quasi pronti, che basta metterli in microonde o popcorniera che sia?

Inviato: 22/12/06 18:38
da Glamazon
Il bello è proprio che non serve olio,perchè il fondo è molto antiaderente, così non si fà tanto odore come con la pentola e l'olio,e in + sono di certo + light!!!.
Per la cronaca l'abbiamo presa anche noi con i punti (esselunga) altrimenti anche se sono felice di averla...non avrei speso tutti quei soldi!.
Inviato: 22/12/06 18:42
da Claudia81
anabellita ha scritto:ma... non prendi il popcorn al supermercato già quasi pronti, che basta metterli in microonde o popcorniera che sia?

bhè... a parte che ancora non ho il forno a microonde... non costa di più il popcorn da microonde di quello sfuso?
e poi questo l'ho vinto coi punti, senza contare che è di una bellezza strepitosa

Inviato: 22/12/06 18:43
da Claudia81
glam quindi niente olio? io in padella li bruciacchio sempre........ per le dosi?? è pesante/ingombrante?
Inviato: 22/12/06 18:44
da Glamazon
Mah,
non vorrei fare la salutista però secondo me è un pò più sano farselo in casa partendo dal mais e al massimo aggiungendo un grasso di condimento di cui conosco la provenienza,olio o burro che sia.
Inviato: 22/12/06 18:47
da Claudia81
glam non capisco a cosa è riferita la tua risposta
niente olio cosa aggiungo? solo il sale??!??
ma ingombra? io la vorrei tenere sul piano, in bella mostra

Inviato: 22/12/06 18:47
da Glamazon
Claudia81 ha scritto:glam quindi niente olio? io in padella li bruciacchio sempre........ per le dosi?? è pesante/ingombrante?
Ah una sola raccomandazione Claudia, non esagerare con le quantità (il misurino è il tappo rosso incima...alla testa di Topolino per intenderci),altrimenti non riescono a scoppiare tutti bruciano e basta!.
Inviato: 22/12/06 18:47
da Claudia81
Glamazon ha scritto:Claudia81 ha scritto:glam quindi niente olio? io in padella li bruciacchio sempre........ per le dosi?? è pesante/ingombrante?
Ah una sola raccomandazione Claudia, non esagerare con le quantità (il misurino è il tappo rosso incima...alla testa di Topolino per intenderci),altrimenti non riescono a scoppiare tutti bruciano e basta!.
ecco appunto. riempio il tappo e quella è la dose giusta?
Inviato: 22/12/06 18:48
da Glamazon
Glamazon ha scritto:Mah,
non vorrei fare la salutista però secondo me è un pò più sano farselo in casa partendo dal mais e al massimo aggiungendo un grasso di condimento di cui conosco la provenienza,olio o burro che sia.
Che stupida e vero
mi riferivo ad Ana che consiliava quei preparati per microonde.
Inviato: 22/12/06 18:49
da The Joker
io anche in padella li metto sempre senza olio e vengono una meraviglia...
Inviato: 22/12/06 18:50
da Glamazon
Claudia81 ha scritto:Glamazon ha scritto:Claudia81 ha scritto:glam quindi niente olio? io in padella li bruciacchio sempre........ per le dosi?? è pesante/ingombrante?
Ah una sola raccomandazione Claudia, non esagerare con le quantità (il misurino è il tappo rosso incima...alla testa di Topolino per intenderci),altrimenti non riescono a scoppiare tutti bruciano e basta!.
ecco appunto. riempio il tappo e quella è la dose giusta?
Noooo non fare come il mio Lui( che è un casinaro nato) non riempirlo ne basta la metà ,c'è il livello che indica la dose,fammi poi sapere se ti sono piaciuti,anche se la prima volta...non è mai la migliore
