STRACOTTO DI REALE DI MANZO
Inviato: 05/02/07 13:09
ragazzi ho bisogno di aiuto.
l'altra sera ho mangiato in un'osteria di pavia uno stracotto di reale di manzo che era la fine del mondo..
ho chiesto al cuoco informazioni e sono riuscito a carpire questi "segreti"
lasciare in ammollo il reale di manzo nel vino bianco e con un po di rosso una notte.
aggiungendo questi igredienti.
spicchio aglio
cipolle rosse
e salamoia (mi ha detto tipo ariosto)
cuocere il giorno dopo per 3/4 ore...
ecco mi mancano le info di cottura...
secondo voi si cuoce la carne e il brodo è fatto dal vino e da quelle cose che ci sono dentro?
era servito con le cipolle che praticamente erano nere e buonissime...quelle rimaste dopo l'asciugatura del "brodo" credo.
e anche la carne era scurissima...
mamma che buono.
dai dai aiutatemi...
l'altra sera ho mangiato in un'osteria di pavia uno stracotto di reale di manzo che era la fine del mondo..
ho chiesto al cuoco informazioni e sono riuscito a carpire questi "segreti"
lasciare in ammollo il reale di manzo nel vino bianco e con un po di rosso una notte.
aggiungendo questi igredienti.
spicchio aglio
cipolle rosse
e salamoia (mi ha detto tipo ariosto)
cuocere il giorno dopo per 3/4 ore...
ecco mi mancano le info di cottura...
secondo voi si cuoce la carne e il brodo è fatto dal vino e da quelle cose che ci sono dentro?
era servito con le cipolle che praticamente erano nere e buonissime...quelle rimaste dopo l'asciugatura del "brodo" credo.
e anche la carne era scurissima...
mamma che buono.
dai dai aiutatemi...