Frolla e Sfoglia?
Inviato: 05/02/07 19:24
Pasta frolla e pasta sfoglia sono la stessa cosa??...Perchè dalle indicazioni che ci sono scritte nel loro involucro...con entrambe si possono fare sia salato che dolce
... quindi? 


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Una ricetta al volo per una buona torta salata?Bettatina ha scritto:sono 2 cose diverse, la frolla io la uso come base per dolci (es. per crostate, biscotti, torta della nonna ecc.), la sfoglia per fare torte salate! con la sfoglia però si fanno anche dei dolci (es. la millefoglie)
Cotto e fontina me la dici?Così la preparo per stasera??Bettatina ha scritto:io la faccio in mille modi:
1) spek e formaggi (es. gorgonzola, taleggio ecc. va bene quello che hai a casa)
2) ricotta e spinaci
3) p.cotto e fontina
Puoi sbizzarirti con quello che trovi in frigo, la puoi fare aperta o chiusa, io uso quella della Buitoni (dentro ci sono delle ricette), viene sempre bene ed è facilissima!!! la cuocio a 180 per 25 minuti circa
vany ha scritto:Cotto e fontina me la dici?Così la preparo per stasera??Bettatina ha scritto:io la faccio in mille modi:
1) spek e formaggi (es. gorgonzola, taleggio ecc. va bene quello che hai a casa)
2) ricotta e spinaci
3) p.cotto e fontina
Puoi sbizzarirti con quello che trovi in frigo, la puoi fare aperta o chiusa, io uso quella della Buitoni (dentro ci sono delle ricette), viene sempre bene ed è facilissima!!! la cuocio a 180 per 25 minuti circa
Rana e viene benerananera ha scritto:io per 15 minuti nel microonde...
Luna buonelunaspina ha scritto:Io faccio spesso il classico ripieno salsa di pomodoro e mozzarella tra due strati di sfoglia.
Altrimenti, mozzarella, salsiccia, funghi e speck.
Oppure, puoi tagliare delle strisce di sfoglia pennellarle da una parte con un po' di senape e avvolgerle a spirale intorno a un wurstel intero.
Ecco qst per stasera puo' andare...ci aggiungerò qualche formaggio in piu' e io sono abituata a farle chiuse...e ci metto sempre un pochino di uovo giusto legare,volevo cmq qualche altro parere...per nn sbagliare!!Thanks BettatinaBettatina ha scritto:
le dosi non le so, la faccio ad occhio (es. 1 etto e mezzo di prosciutto cotto e 150 g di fontina circa) io taglio a pezzetti il prosciutto e la fontina le metto sulla sfoglia, poi chiudo la sfoglia a cassone (o mezzaluna) e la metto in forno (se la fai aperta sbatti 2 uova e un po' di parmigiano e mettili sopra il tutto)!!! che fame