Inviato: 29/09/03 10:27
Salve,
durante la ricerca di una cucina "country" ne ho trovata una della Callesella che esteticamente mi piace molto ma, di pino svezia;l'uso di tale legno mi è stato sconsigliato da diversi, perchè troppo tenero o perchè tende a scurire più in alcuni punti rispetto ad altri.
Io mi chiedo; ma è possibile che si decida di produrre una cucina in così tante varietà di colori (saranno una ventina) e in un solo tipo di legno che poi e risaputo dare di questi problemi? E' possibile che le vernici usate o dei trattamenti particolari non lascino scurire il legno in maniera così poco uniforme ? C'è qualcuno ha una esperienza diretta con una cucina di tale fatura?
Grazie
durante la ricerca di una cucina "country" ne ho trovata una della Callesella che esteticamente mi piace molto ma, di pino svezia;l'uso di tale legno mi è stato sconsigliato da diversi, perchè troppo tenero o perchè tende a scurire più in alcuni punti rispetto ad altri.
Io mi chiedo; ma è possibile che si decida di produrre una cucina in così tante varietà di colori (saranno una ventina) e in un solo tipo di legno che poi e risaputo dare di questi problemi? E' possibile che le vernici usate o dei trattamenti particolari non lascino scurire il legno in maniera così poco uniforme ? C'è qualcuno ha una esperienza diretta con una cucina di tale fatura?
Grazie