Pagina 1 di 1

menù per cena romantica

Inviato: 01/06/07 16:48
da missbo83
dunque collegandomi al post per il regalo al mio moroso vi chiedo qualche menù per la cenetta romantica a casa...

NON GLI PIACE IL PESCE..
consigli??
(non cose troppo pesanti altrimenti il dopo serata.. lo passiamo a letto con l'abbiocco da digestione.. e non è prorpio il porgramma... :oops: )

Inviato: 01/06/07 17:07
da casimira
agrodolce? io adoro l'agrodolce e lo trovo anche afrodisiaco :oops:

Inviato: 01/06/07 17:08
da missbo83
casimira ha scritto:agrodolce? io adoro l'agrodolce e lo trovo anche afrodisiaco :oops:
umh.. quello del cinese ci piace motlo ma in casa come si fa?? e che ci potrei fare??

Inviato: 01/06/07 17:12
da casimira
antipasto: prugne e pancetta
prendi prugne secche denocciolate e le avvolgi con una fettina di pancetta poi li metti in una padellina antiaderente finchè la pancetta è croccante (o nel micro) da mangiare caldo

secondo: pollo all'uva (si trova ancora l'uva???)
prendi un petto di pollo, lo fai a bocconcini, li rotoli nella farina bianca poi li scotti in una padella con un filo d'olio. aggiungi il succo di un grappolino d'uva e 1/2 dado. fai stringere e servi, contorno patatine al forno che vanno sempre bene

Inviato: 01/06/07 17:13
da missbo83
casimira ha scritto:antipasto: prugne e pancetta
prendi prugne secche denocciolate e le avvolgi con una fettina di pancetta poi li metti in una padellina antiaderente finchè la pancetta è croccante (o nel micro) da mangiare caldo

secondo: pollo all'uva (si trova ancora l'uva???)
prendi un petto di pollo, lo fai a bocconcini, li rotoli nella farina bianca poi li scotti in una padella con un filo d'olio. aggiungi il succo di un grappolino d'uva e 1/2 dado. fai stringere e servi, contorno patatine al forno che vanno sempre bene
umh.. l eprugne.. no.. melgio di no.. non le amo particolarmente..

il pollo potrebbe essere buono.. io lo faccio in quella maniera e rimane morbido ma mai provato con l'uva..

Inviato: 01/06/07 17:16
da casimira
un'insalatina ottima per pulire la bocca...

un cespo di indivia (ins. belga) e 1/2 confezione di quartirolo cademartori
affetti l'indivia (non troppo sottile, anzi) e fai a cubetti il quartirolo
condisci con sale, pepe, olio e limone abbondante.meglio se marina per un 10 minuti

Inviato: 01/06/07 17:17
da casimira
asparagi lessi poi arrotolati in una fetta di prosciutto cotto e passati in forno per farli rimanere caldi?

Inviato: 01/06/07 17:17
da missbo83
casimira ha scritto:un'insalatina ottima per pulire la bocca...

un cespo di indivia (ins. belga) e 1/2 confezione di quartirolo cademartori
affetti l'indivia (non troppo sottile, anzi) e fai a cubetti il quartirolo
condisci con sale, pepe, olio e limone abbondante.meglio se marina per un 10 minuti
grazie ma.. volevo qualcosa di particolare...
il pollo in quella maniera lo facio spesso coi funghi..
l'insalata oltre a detesterla gia gli e la faccio... :roll:

Inviato: 01/06/07 17:18
da missbo83
casimira ha scritto:asparagi lessi poi arrotolati in una fetta di prosciutto cotto e passati in forno per farli rimanere caldi?
questa buona...
ma crudo o cotto il prosciutto??

Inviato: 01/06/07 17:19
da casimira
ti dirò... l'insalatina è sfiziosa e particolare, io la propongo SEMPRE alle mie cenette e va che è un successo.

il prosciutto cotto.

Inviato: 01/06/07 17:20
da ptata00
prendi i finocchi, li affetti sottili sottili, aggiungi delle pere william tagliate sottili anche loro, metti inoltre del formaggio saporito tipo pecorino e lo tagli a listarelle, condisci il tutto con miele, olio e una bella macinata di pepe..... so che sembra strana, ma se inizi a mangiarla on ti fermeresti piu :wink: , è molto saporita ma light! 8)

Inviato: 01/06/07 17:22
da missbo83
forse all'inizio dovevo aggiungere insieme a non gli piace il pesce anche non apprezza (ma deglutisce) la verdura... :oops:
ma solo io cho il moroso complicato?? non so che farlgi di speciale (tutti i giorni invece me la vcavo bene) non so che regalarlgi.. dovrò mica cmabaire marito??

Inviato: 01/06/07 17:23
da boo
per antipasto allora anziché le prugne secche fai degli arrotolati con la bresaola.

prendi un formaggio tipo philadelphia e lo amalgami con il sapore che preferisci: peperoncino, prezzemolo, erba cipollina, olive tritate... vedi tu!
poi spalmi la crema di formaggio ottenuta all'interno di delle fette di bresaola e le arrotoli su se stesse.
se sei fig@ leghi anche ogni rotolino con fili di erba cipollina :D

Inviato: 01/06/07 17:24
da casimira
e se gli fai le sue cose preferite? di solito i tipi difficili apprezzano... :wink:

Inviato: 03/06/07 18:21
da mullus
casimira ha scritto:secondo: pollo all'uva (si trova ancora l'uva???)
prendi un petto di pollo, lo fai a bocconcini, li rotoli nella farina bianca poi li scotti in una padella con un filo d'olio. aggiungi il succo di un grappolino d'uva e 1/2 dado. fai stringere e servi, contorno patatine al forno che vanno sempre bene
io faccio il pollo all'arancia praticamente nella stessa maniera. In agrodolce, con succo d'arancia, un pò d'aceto, magari balsamico e un cucchiaino di zucchero. Una volta ristretto il sughetto diventa cremoso e mooolto buono!