Pagina 1 di 1

Carta argentata

Inviato: 08/06/07 18:06
da vany
Congelate cibi con la carta argentata?O almeno secondo voi si puo'??
A parte i soliti sacchettini della cuki che io uso, ma se li ho finiti potrei congelare con qst tipo di carta che dite? :roll:

Inviato: 08/06/07 18:45
da rananera
meglio quella in plastichetta direi...

Inviato: 08/06/07 21:50
da eli81
VAI TRANQUILLA.....MIA MADRE E MIA NONNA PRIMA LO FANNO DA ANNI.....NON SUCCEDE NULLA :lol:

Inviato: 08/06/07 21:52
da berghy
anche io la uso, per le verdurine grigliate in porzioni monodose :D

Inviato: 11/06/07 9:10
da *Mà
Fate solo attenzione con certi alimenti: se contengono sostante acide corrogono l'alluminio (noi l'abbiamo notato con i pomodori arrostiti, i carciofi).

Inviato: 11/06/07 9:14
da berghy
*Mà ha scritto:Fate solo attenzione con certi alimenti: se contengono sostante acide corrogono l'alluminio (noi l'abbiamo notato con i pomodori arrostiti, i carciofi).

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Inviato: 11/06/07 11:18
da stefania_b
*Mà ha scritto:Fate solo attenzione con certi alimenti: se contengono sostante acide corrogono l'alluminio (noi l'abbiamo notato con i pomodori arrostiti, i carciofi).
E' così! Mia mamma super esperta congelatrice la usa prevalentemente per carni crude, ma per le cose un po' acide non andrebbe usata.