Ricette PENTOLA A PRESSIONE
Inviato: 25/07/07 13:19
Ciao a tutti,
domenica mi sono cimentata x la 1° volta a cucinare con la pentola a pressione ed è uscito un risotto alle zucchine buonissimo. Mia mamma la usa da anni, ma io avevo un po' paura nonostante ne vedessi l'enorme utilità.
Ma non capisco, come si fa a sapere, per ogni ricetta:
- se si può fare con la pentola a pressione
- quanti minuti dal fischio?
- quanta acqua occorre mettere?
E se metto troppa acqua o troppo poca (e poi brucio tutto) non posso nenache rimediare perchè non si può + aprire fino a fine cottura!
Avete delle RICETTE per cucinare con pentola a pressione? con tutto specificato (tempi , procedura ed acqua).
Tenete conto che l'ho usata solo 1 volta e mi piacerebbe cominciare gradatamente con qualcosa di + semplice.
Per esempio il polipo col sugo (da usare anche x condire gli spaghetti?)
Grazie 1000
domenica mi sono cimentata x la 1° volta a cucinare con la pentola a pressione ed è uscito un risotto alle zucchine buonissimo. Mia mamma la usa da anni, ma io avevo un po' paura nonostante ne vedessi l'enorme utilità.
Ma non capisco, come si fa a sapere, per ogni ricetta:
- se si può fare con la pentola a pressione
- quanti minuti dal fischio?
- quanta acqua occorre mettere?
E se metto troppa acqua o troppo poca (e poi brucio tutto) non posso nenache rimediare perchè non si può + aprire fino a fine cottura!
Avete delle RICETTE per cucinare con pentola a pressione? con tutto specificato (tempi , procedura ed acqua).
Tenete conto che l'ho usata solo 1 volta e mi piacerebbe cominciare gradatamente con qualcosa di + semplice.
Per esempio il polipo col sugo (da usare anche x condire gli spaghetti?)
Grazie 1000