consigli forno + lavastoviglie
Inviato: 03/08/07 15:35
Ciao a tutti,
sono nuova...ma sono convinta che mi darete un
sacco di consigli utilissimi!!!
Questo forum e' davvero interessante, soprattutto per
chi come me sta mettendo su casa e non e' proprio
ehm un' esperta
...quindi tra l'altro mi sa che
vi stressero' un pochino
!!!
Cominciamo....
sto cominciando a scegliere gli elettrodomestici
da incasso della mia cucina...
e i primi problemi riguardano forno e lavastoviglie,
vi do qualche informazione sulle mie necessita'...
Caratteristiche FORNO:
-incasso colonna
-estetica inox,
-multifunzione, non pirolitico (non mi interessa)
-lo uso abbastanza spesso: mi piace molto cucinare torte salate,
cake salati, pane, pizza... direi almeno 2-3 volte alla settimana
per cotture di 1 ora - 1 ora e mezza circa....
-a gas o elettrico? ho letto qualche thread gia' esistente...
forse devo fare confronto tra il costo di gas a mcubo
(ma quanti se ne usano per fare una pizza?
) e Kw di elettricita'....
ma se qualcuno ha gia' delle info sono ben accette!!!
Qual'e' una buona marca (buon rapporto qualita'-prezzo, magari non
proprio il top di gamma...) che soddisfi le mie necessita'?
LAVASTOVIGLIE:
qui il problema e' diverso...
siccome voglio riutilizzare un vecchio lavandino di marmo
alla genovese (con vasca circa 60x60 e sgocciolatoio di circa 70x60)
volevo incassare la lavastoviglie sotto lo sgocciolatoio....
problema: quale devo mettere li' sotto? una sottotop? o va bene
anche una ad incasso? o anche a libera installazione??
Vi attendo numerosi
...
e grazie fin da ora!!!
Pab
sono nuova...ma sono convinta che mi darete un
sacco di consigli utilissimi!!!
Questo forum e' davvero interessante, soprattutto per
chi come me sta mettendo su casa e non e' proprio
ehm un' esperta

vi stressero' un pochino

Cominciamo....
sto cominciando a scegliere gli elettrodomestici
da incasso della mia cucina...
e i primi problemi riguardano forno e lavastoviglie,
vi do qualche informazione sulle mie necessita'...
Caratteristiche FORNO:
-incasso colonna
-estetica inox,
-multifunzione, non pirolitico (non mi interessa)
-lo uso abbastanza spesso: mi piace molto cucinare torte salate,
cake salati, pane, pizza... direi almeno 2-3 volte alla settimana
per cotture di 1 ora - 1 ora e mezza circa....
-a gas o elettrico? ho letto qualche thread gia' esistente...
forse devo fare confronto tra il costo di gas a mcubo
(ma quanti se ne usano per fare una pizza?


ma se qualcuno ha gia' delle info sono ben accette!!!
Qual'e' una buona marca (buon rapporto qualita'-prezzo, magari non
proprio il top di gamma...) che soddisfi le mie necessita'?
LAVASTOVIGLIE:
qui il problema e' diverso...
siccome voglio riutilizzare un vecchio lavandino di marmo
alla genovese (con vasca circa 60x60 e sgocciolatoio di circa 70x60)
volevo incassare la lavastoviglie sotto lo sgocciolatoio....
problema: quale devo mettere li' sotto? una sottotop? o va bene
anche una ad incasso? o anche a libera installazione??
Vi attendo numerosi

e grazie fin da ora!!!
Pab