come cucinate i peperoni?
Inviato: 19/09/07 16:30
Ho comprato un po di peperoni ma mi scoccio di farli fritti.
Avete qlc di alternativo?
Avete qlc di alternativo?
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
lunaspina ha scritto:Io li griglio sulla bistecchiera, li spello e li condisco con sale, olio e aceto balsamico.
Altrimenti si possono usare come secondo, tagliandoli a metà, riempiendoli di riso o carne macinata e mettendoli al forno.
Cappero, mi ispira!!!paprina ha scritto:padella antiaderente, la ungo un pochino e ci metto aglio a pezzettini olive di gaeta denocciolate e tagliuzzate e capperi.
facic osoffriggere e poi ci butto i peperono tagliati a pezzi.
aggiungo un pochino di acqua per non farli attaccare.
quando sono belli cotti aggiungo il pangrattato(dose a piacere)e faccio cuocere un altro po'
boooooooooniiiiiii!!!
non ho capito: un primo con i peperoni??ohara ha scritto:E come primo?
ohara ha scritto:E come primo?
decisamente poco dietetica ma molto appetitosa.eldu ha scritto:pasta ai peperoni (penne, fusilli, rigatoni... quel che vuoi)
avviso: non è proprio dietetica![]()
Fai rosolare un po' di pancetta con un filino d'olio in una padella antiaderente e la metti da parte. Nella stessa padella metti i peperoni tagliati a listarelle, salvia, sale, pepe e li fai andare un po'... poi aggiungi un pochino di pomodoro (salsa, pomodoro fresco, quello che hai...) e li fai cuocere un altro po'...devono essere abbastanza morbidi ma se ti piacciono più crudi e croccanti li fai cuocere meno. Alla fine aggiungi la pancetta di prima e della panna da cucina, giusto il tempo di farla scaldare e ci butti dentro la pasta.
a me piace, non la faccio spessissimo perché non digerisco bene i peperoni, ma questo è l'unico modo in cui li mangio!ohara ha scritto:decisamente poco dietetica ma molto appetitosa.eldu ha scritto:pasta ai peperoni (penne, fusilli, rigatoni... quel che vuoi)
avviso: non è proprio dietetica![]()
Fai rosolare un po' di pancetta con un filino d'olio in una padella antiaderente e la metti da parte. Nella stessa padella metti i peperoni tagliati a listarelle, salvia, sale, pepe e li fai andare un po'... poi aggiungi un pochino di pomodoro (salsa, pomodoro fresco, quello che hai...) e li fai cuocere un altro po'...devono essere abbastanza morbidi ma se ti piacciono più crudi e croccanti li fai cuocere meno. Alla fine aggiungi la pancetta di prima e della panna da cucina, giusto il tempo di farla scaldare e ci butti dentro la pasta.
eldu ha scritto:pasta ai peperoni (penne, fusilli, rigatoni... quel che vuoi)
avviso: non è proprio dietetica![]()
Fai rosolare un po' di pancetta con un filino d'olio in una padella antiaderente e la metti da parte. Nella stessa padella metti i peperoni tagliati a listarelle, salvia, sale, pepe e li fai andare un po'... poi aggiungi un pochino di pomodoro (salsa, pomodoro fresco, quello che hai...) e li fai cuocere un altro po'...devono essere abbastanza morbidi ma se ti piacciono più crudi e croccanti li fai cuocere meno. Alla fine aggiungi la pancetta di prima e della panna da cucina, giusto il tempo di farla scaldare e ci butti dentro la pasta.