sì hai ragione. loro hanno la gaggia autorefrigerante ma senza il cestello estraibile.
ho visto in giro che sia gaggia sia simac hanno modelli analoghi e costi pure. mi chiedevo se c'era qualche vantaggio in una o nell'altra.
poi è ovvio che è la mano che fa (non per niente sto cercando di fare una pizza decente con ricetta che era buonissima, ma non so bene dove sbaglio....)
è vero il prezzo è un pò alto dai 200€ in su
ho il kenwood anche se dovessi comprare una gelatiera non prenderei mai la loro ciotola ad accunulo...ma appunto come ti ho detto una gelatiera autorefrigerante,hai il grosso vantaggio che raffredda mentre lavora e non è poco
sicuramente la gaggia ha corretto il fatto del cestello
passando alla pizza è normale (sarebbe stranissimo il contrario)che non hai la pizza della pizzeria,non disponamio dei loro forni macchinari.....e mestiere stesso discorso per le altre cose che facciamo a casa,certo non escono male

ma con tutta la buona volontà non si possono raggiungere certi livelli
io per la pizza uso molte ricette dipende da come mi gira e mi piace fare continui esperimenti
ieri sera ho fatto la pizza in teglia condita come al solito funghi e mozzarella appassita( quelle secche),come esperimento ho messo anche la salsa di tartufo(tartufo tarocco:lol: )è uscita bene

mi è andata bene..............ma non credere che tutti gli esperimenti escano bene
comunque devi provare e riprovare.....bisogna essere delle cape toste....e avere una famiglia disposta a fare da cavia
adesso non ho tempo se vuoi ti mando un pò di ricette