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Cucina e Gres Porcellanato Lucidato

Inviato: 04/10/07 11:29
da robbynaish
Ciao,

sto nelle ultime fasi per la realizzazione della cucina. Per il pavimento sarei passato al Gres porcellanato levigato. La cucina è rosso laccato, top bianco.

Ma leggendo in giro, mi sembra di aver capito che il Gres lucido sia molto delicato, deve essere trattato ogni 2-3 anni, e importantissimo è la posa "Pulita"
cioè se viene montato sporco, poi sono dolori a lucidarlo..... I segni delle scarpe sono facili a farsi e difficili da togliersi.... insomma mi sembra una scelta poco
felice
Voi che mi dite?

Il gres in foto, come starebbe per la cucina che ho intenzione di prendere? Sui muri metterei solo pittura, no mattonelle.

PS: Queste 4 foto, sono dello stesso pavimento, in 2 negozi diversi
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Questo è il tipo che avevo scelto, ma che tutti su qs forum mi avete bocciato :-D
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Ciao e grazie

Alex
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Inviato: 04/10/07 11:32
da lilmaul
il secondo è immensamente più facile da pulire..lo sporco non si vede proprio...

Inviato: 04/10/07 11:34
da robbynaish
per secondo intendi il primo di quelli che mi hanno "Bocciato"? :)

Inviato: 04/10/07 11:59
da rucola
io ne ho uno molto simile (se non identico) al "bocciato" e invece lo trovo praticissimo e nella casa nuova vorrei ripetere qualcosa di simile ovviamenten senza quella greca :lol:
Come dico sempre è un genere di pavimento "mai sporco e mai pulito"

Inviato: 04/10/07 12:08
da robbynaish
rucola ha scritto:io ne ho uno molto simile (se non identico) al "bocciato" e invece lo trovo praticissimo e nella casa nuova vorrei ripetere qualcosa di simile ovviamenten senza quella greca :lol:
Come dico sempre è un genere di pavimento "mai sporco e mai pulito"
Le greche non le metterei di certo, cmq la marca è Marrazzi e costa circa 30 euro al metro.
Tu che tipo hai la cucina?

ciao

Alex

Inviato: 04/10/07 12:12
da alessia275
Sul discorso della posa pulita purtroppo concordo....il mio fa schifo... e pulire non serve, ormai mi sa che me lo devo tenere così. Il mio cmq non è levigato...quella del negozio aveva detto che era più facile da manutenere.... :(

Inviato: 04/10/07 12:30
da lilmaul
robbynaish ha scritto:per secondo intendi il primo di quelli che mi hanno "Bocciato"? :)
si..

Inviato: 04/10/07 12:32
da rucola
robbynaish ha scritto: Tu che tipo hai la cucina?
cucina moderna bianca lucida con piano di marmo nero e richiami in acciaio :D

Inviato: 04/10/07 12:54
da Anna73
Io ti boccio anche il secondo :shock: :lol: :lol: :lol:
Io, per partito preso, sono contro i pavimenti chiari :evil:
Se proprio ti sei rotto di cercare piastrelle e devi per forza (ma per forza) scegliere tra questi 2.... allora meglio quello non lucido (ma ti prego senza greca almeno :shock: )
Posare un pavimento come il primo (chiaro e pure lucido) in cucina.... secondo me è semplicemente da masochisti :roll: :?

Inviato: 04/10/07 13:00
da robbynaish
Tranquilli tutti, la greca era solo sull'espositore :-D

Ma un parquet , chiaro, come quelli di Ikea?

Devo prendere colori chiari perchè la cucina è a nord, in seminterato. Perciò poco luminosa

Inviato: 04/10/07 13:01
da daniel81
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Pure io ho un pavimento così (bianco madreperla che tira al rosino)
Mi piaceva per i riflessi che lascia controluce.
E poi è bello anche da pulire

Inviato: 04/10/07 13:34
da lilmaul
nel seminterrato hai troppa umidità per il parquet..e poi si sporca di più..piastrelle epr forza

Inviato: 04/10/07 14:24
da robbynaish
per umidità, c'è il "materassino" da 7mm contro l'umidità che fornisce Ijea. Per la sporcizia, ti do ragiome. Ma lo vedo così tanto spesso sui vari cataloghi, che pensavo fosse una buona alternativa

Inviato: 05/10/07 11:57
da robbynaish
Questo, che ne dite? Considerate sempre cucina rosso laccato e top bianco lucido.
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