help.. ultimo minuto.. che vino portare?'
Inviato: 05/10/07 15:25
vi chiedo un consiglio dell'ultimo minuto.. stasera siamo a cena a casa di amici, lei ci fa il cous cous di verdure e carne... che vino porto??
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
vorrei evitare vini toscani dato che loro sono toscani..Penny01 ha scritto:Secondo me il Traminer ci sta proprio bene; altrimenti come rosso ci accompagnerei un Teroldego Rotaliano(tanto per stare in zona).
La scorsa settimana abbiamo abbinato il couscous con un Chianti, ma non mi ha convinta del tutto.
Penny
Infatti, ti suggerivo di evitare il Chianti.missbo83 ha scritto:vorrei evitare vini toscani dato che loro sono toscani..Penny01 ha scritto:Secondo me il Traminer ci sta proprio bene; altrimenti come rosso ci accompagnerei un Teroldego Rotaliano(tanto per stare in zona).
La scorsa settimana abbiamo abbinato il couscous con un Chianti, ma non mi ha convinta del tutto.
Penny
boo ha scritto:SECONDO IL MIO AMMMORE:
eh il cous cous è un piatto un pò difficile, dipende da quanto lo speziano...
comunque dato che le verdure e il cous cous portano sensazioni dolci, suggerisco un vino bianco secco molto aromatico (per compensare la forza della carne)...
un esempio: Gewürztraminer o altro vino bianco del trentino alto adige
che poi è la stessa cosa che ha scritto patto in seconda risposta