Pagina 1 di 1

Quale legno per pavimento della cucina?

Inviato: 06/10/07 22:22
da muhuhu
Avendo un bambino piccolo? Il Teak è ottimo come stabilità l'umidità,
ma è tenero e quindi rischia di usurarsi. Legni molto duri come Ipé Lapacho e Muhuhu non temono l'usura, ma sono "nervosi". Qualche consiglio?
Grazie

Inviato: 07/10/07 9:15
da rananera
qualsiasi legno metterai, bambino piccolo o adulto grande, qualsiasi legno si rovinerà...
fa parte del gioco, è il bello del legno, materiale vivo che vive e invecchia con te.
le sue rughe saranno la tua storia.
se ti preoccupi troppo delle sue zampe di gallina...metti il gres, così eviterai di fare lifting vari :wink:

Inviato: 08/10/07 11:57
da cartefalse
rovere e segui il coniglio di rana, il legno va vissuto

Inviato: 08/10/07 12:31
da Momo
cartefalse ha scritto:rovere e segui il coniglio di rana, il legno va vissuto
Rana ha anche un coniglio? :shock:


...eh eh eh...

Io non metterei il parquet dentro casa ma ragioni pratiche ma il fascino è anche il fatto che diventa "vissuto"! Ma il teak è davvero così morbido?

Inviato: 09/10/07 17:16
da chiarimbu
io ho scelto rovere ...ed è gia molto vissuto dopo 3 settimane.
ma è bellissimo lo stesso!!! :wink:

Inviato: 11/10/07 20:13
da evalula
Io nel cucinino e in bagno ho messo il Panga Panga. E' scuro tipo Wengè, ce l'ho da 2 anni ed è sempre bellissimo, si sporca pochissimo e lo pulisci con una passata di straccio.
ciao Eva

Re: Quale legno per pavimento della cucina?

Inviato: 12/10/07 8:37
da parquet pro
muhuhu ha scritto:Avendo un bambino piccolo? Il Teak è ottimo come stabilità l'umidità,
ma è tenero e quindi rischia di usurarsi. Legni molto duri come Ipé Lapacho e Muhuhu non temono l'usura, ma sono "nervosi". Qualche consiglio?
Grazie
rovere e sei tranquillo. la sua durezza e la stabilità sono ampiamente sufficenti x l'uso che intendi farne.
ciao