Top cucina
Inviato: 02/12/03 17:18
Ciao,
devo scegliere il top per la cucina.
Opterei per un grigio scuro (cucina bianca e pavimento grigio chiaro),
ma escludendo marmi&affini (troppo delicati) sono indecisa tra
il granito e i quarzi.
E' vero che il granito, anche se trattato, assorbe comunque sostanze acide come limone, aceto e pomodoro? Inoltre, non avendo un gocciolatoio (le vasche sono incassate) il granito manterrebbe sempre l' "effetto bagnato" per qualche ora...
Magari, per esperienza diretta, sapete consigliarmi...
Grazie!
devo scegliere il top per la cucina.
Opterei per un grigio scuro (cucina bianca e pavimento grigio chiaro),
ma escludendo marmi&affini (troppo delicati) sono indecisa tra
il granito e i quarzi.
E' vero che il granito, anche se trattato, assorbe comunque sostanze acide come limone, aceto e pomodoro? Inoltre, non avendo un gocciolatoio (le vasche sono incassate) il granito manterrebbe sempre l' "effetto bagnato" per qualche ora...
Magari, per esperienza diretta, sapete consigliarmi...
Grazie!