grazie x le numerose ricettine..che sembrano davvero gustose...devo farmi coraggio e mangiarle..
ma mi chiedevo una cosa....non è che se la frutta la cuocio..poi perde tutti i suoi principi attivi..e quindi non risolvo un bel niente?
#48
io le faccio a pezzettoni poi ci metto due scorze di limone una spolverata di zucchero e un bicchiere di vino bianco. faccio cuocer a fuoco vivace, il vino deve evaporare e le mele ammorbidirsi ma senza disfarsi.chicca.v ha scritto:adesso faccio una domanda sciocca...ma come le mele cotte....come le cucinate???
in forno ?? tipo lesse? al vapore?
si possono fare anche intere con la buccia ma così sono più comode da portare in ufficio
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#49
Ovvio, la frutta fresca è più completo come alimento.Lanternarossa ha scritto:grazie x le numerose ricettine..che sembrano davvero gustose...devo farmi coraggio e mangiarle..
ma mi chiedevo una cosa....non è che se la frutta la cuocio..poi perde tutti i suoi principi attivi..e quindi non risolvo un bel niente?
Lanterna (inizia la predica )
devi sforzarti... anche io ci sono cose che mangio meno volentieri...
la frutta poco (per pigrizia e perchè mangio troppo che sono sazia dopo il secondo), le bistecche alte e puzzolenti ( ), il latte la mattina (mai).
Uno sforzo e comincia con quella meno disgustosa.
Ne trarrà giovamento anche la pelle.
Le medicine sono più amare come dice mio padre..