Pagina 1 di 1

cotto alla brace

Inviato: 10/01/08 14:03
da LAURA79
sono un po' pigra e lo ammetto non ho letto tutte le ricette già presenti in questo forum (che peraltro ho consultato già in più occasioni con ottimi risultati).
Vi chiedo: mi avanzano delle fettine di prosciutto cotto alla brace tagliate un po' più grosse del normale prosciutto, avete qualche consiglio per il loro utilizzo?
grazie

Inviato: 10/01/08 14:16
da casimira
frittata è la prima cosa che mi viene in mente :wink:

Inviato: 10/01/08 14:26
da Mercury
tagliale a dadini, mescola a riso in bianco (un po' indietro di cottura), lega il tutto con della besciamella e metti in forno: voilà, timballo di riso ;)

Inviato: 10/01/08 14:55
da Vania
involtini! se sono tagliate spesse vanno benissimo, le riempi con mozzarella, spinaci, olive, funghetto o altri accostamenti, li avvolgi e pinzi con stuzzicadenti e li fai cuocere cn un po' di latte in padella

Inviato: 10/01/08 15:01
da ela78
coi piselli e pomodoro (da usare come sugo o piatto unico)... fai andare i pisellik con un po' di soffritto, aggiungi passata di pomodoro e fai stringere, prima di spegnere mettiil prosciutto a dadini

volendo si puiò fare anche senz apomodo..

Inviato: 10/01/08 15:06
da raffa79
io le taglierei a dadini mischiando con del purè di patate un'pò di formaggio e poi in forno come un gateaux.
oppure sempre a dadini puoi farcire, insieme a uova e panna, una quiche.

Inviato: 10/01/08 17:07
da tidelady
mhhhh mi avete fatto venire una fame :lol: