Pagina 1 di 1

insalata resistente

Inviato: 21/04/08 14:32
da valery
secondo voi qual'è il tipo di insalata più resistente?
ne mangiamo poca, e vorrei che durasse un pò.....

Re: insalata resistente

Inviato: 21/04/08 16:27
da dammispazio
valery ha scritto:secondo voi qual'è il tipo di insalata più resistente?
ne mangiamo poca, e vorrei che durasse un pò.....
iceberg (o lattuga brasiliana)

Inviato: 21/04/08 16:48
da piper
quella chiamata brasiliana o quella chiamata pan di zucchero sono molto resistenti per via della conformazione delle foglie, molto dure e "accartociate" le une nelle altre. Anche il radicchio (che non è insalata ma è buono anche come insalata) dura molto, e lo puoio usare anche nella pasta o per farci un risotto se sta andando a male e sei stufo/a di insalate ;)

Inviato: 21/04/08 16:53
da perticona
Per quanto mi riguarda, e parlo della IV gamma (sacchetto pronto all'uso 8) ), suggerisco valeriana/songino! Invece sul radicchio concordo solo in parte: le parti bianche a me diventano presto marroni e marciscono...

Inviato: 22/04/08 9:24
da ela78
le insalate a cespo chiuso di solito si conservano bene, meglio ancora se messe in un sacchetto di carta, e poi in uno di nylon il tutto nellla parte bassa del frigo!!!

l'importante poi è lavare SOLO quella che mangiate, non tutta, se la lavi tutta, colala bene e asciugala prima di riporla in frigo o marcirà!!!!

tutti i giorni controllala un minifoglina marcia farà andare a male tutta lapianta!!!!

abbandona comunque l'idea lattuga :wink:

Inviato: 22/04/08 10:20
da valery
grazie
ieri sera ho preso dell'iceberg, vediamo