Pagina 1 di 1

Ditemi a cosa serve questo oggetto col buco...vi pregoooo

Inviato: 14/05/08 20:39
da Lanternarossa
era insieme al set di mestolo, paletta x il pesce ecc....
sono giorni che cerco di immaginare i suoi diversi usi...ma prorpio non riesco ad arrivarci..... :shock:
Immagine

Inviato: 14/05/08 21:05
da mauchia
:shock:
Ho provato ad immaginare qualcosa ma non mi è venuto in mente nulla :roll:

Inviato: 14/05/08 22:46
da gebo
Credo serva per mescolare le creme.

Inviato: 14/05/08 22:46
da Ka
non ne sono sicurissima ma credo sia un cucchiaio da usare quando si vuole ottenere una emulsione, o una leggera montatura, tipo sbattere le uova con lo zucchero per una torta...il foro facilita il movimento del composto e il passaggio dell'aria all'interno e quindi fa "gonfiare"... ne avevo uno in legno con quel foro e lo usavo per queste cose... non so se sia il suo vero uso, ma a me era comodo così :wink:

Inviato: 14/05/08 23:04
da Cerise
l'unica cosa che mi viene in mente guardandolo è che si possa usare per sgocciolare qualcosa, non so... magari le olive! :lol: :lol: :lol:

sulla confezione non c'era un'immagine o una spiegazione suppongo..?!?

Inviato: 15/05/08 9:07
da Cla'
Serve per mescolare il risotto (in teoria dovrebbe essere in legno).

Inviato: 15/05/08 9:47
da ela78
Cla' ha scritto:Serve per mescolare il risotto (in teoria dovrebbe essere in legno).
se non ci fossero le risottare (termine da me coniato prendendo spunto da gattare) a spiegare l'uso....

serve perchè non disfa i chicchi, ma li separa delicatamente, incorporando ed amalgamando....

Inviato: 15/05/08 11:09
da dammispazio
io lo uso anche per girare gli impasti x torte e biscotti
(quelle due volte l anno) :roll:

Inviato: 15/05/08 12:15
da stefania_b
wow! Anche io l'ho sempre usato per creme e impasti di torte, ma adesso lo userò per i risotti!

Inviato: 15/05/08 20:21
da Lanternarossa
ela78 ha scritto:
Cla' ha scritto:Serve per mescolare il risotto (in teoria dovrebbe essere in legno).
se non ci fossero le risottare (termine da me coniato prendendo spunto da gattare) a spiegare l'uso....

serve perchè non disfa i chicchi, ma li separa delicatamente, incorporando ed amalgamando....
ohhhhhhh...non ci sarei mai arrivata!!...ecco buono a sapersi...praticmente quando farò il risotto(ma quando???...dovrò cimentarmi prima o poi)...devo usare questa paletta x girare...che figata....

grazie :wink:

Inviato: 16/05/08 20:28
da raffa79
penso sia lo stesso che ho io ed è della tupperware e serve per le emulsionare per benino le creme

Inviato: 16/05/08 22:44
da The Joker
Serve per il brodo...