Condizionamento aria in un laboratorio?
Inviato: 01/07/08 23:09
Ciao a tutti ,
mi sono iscritto al forum perche' vorrei sapere se sia possibile
abbassare un po' la temperatura in un pizza export.
Alcuni lo sconsigliano come ho letto in rete per via dei forni, a me e' stato proposto di installare 2 motori a 18.000 btu per un impianto a due split contrapposti,
con barriera d'aria per l'accesso pubblico.
Il locale misura 60 metri quadrati per 3 di h.
Attualmente la temperatura si aggira dai 35 ai 37 gradi.
Ringrazio chiunque mi aiutera' a capire se esistono possibilita' reali
di eseguire un lavoro corretto.
massimo
mi sono iscritto al forum perche' vorrei sapere se sia possibile
abbassare un po' la temperatura in un pizza export.
Alcuni lo sconsigliano come ho letto in rete per via dei forni, a me e' stato proposto di installare 2 motori a 18.000 btu per un impianto a due split contrapposti,
con barriera d'aria per l'accesso pubblico.
Il locale misura 60 metri quadrati per 3 di h.
Attualmente la temperatura si aggira dai 35 ai 37 gradi.
Ringrazio chiunque mi aiutera' a capire se esistono possibilita' reali
di eseguire un lavoro corretto.
massimo