Utensili cucina: acciaio/legno o solo acciaio??
Inviato: 05/08/08 10:18
Salve, sto cercando degli utensili da tavolo-cucina tipo oliera, grattuggia, bilancia, formaggiera, etc... che siano carini e prattici. Ho visto diverse linee in acciaio inox e pure inox con manici-supporti in legno (del colore della mia cucina).
Seppure quelli coll legno abbinato sono +carini, ho il dubbio che col tempo e l'usura si possano rovinare, muffare...e diventare meno igienici.
Se avete utensili con abbinamento in legno, mi dite se si rovinano molto con l'uso quotidiano? pulizia complicata?
Poi, ho trovato diverse marche (Giannini, Lagostina, Alessi, Bugatti, etc...) Mi consigliate una?
Seppure quelli coll legno abbinato sono +carini, ho il dubbio che col tempo e l'usura si possano rovinare, muffare...e diventare meno igienici.
Se avete utensili con abbinamento in legno, mi dite se si rovinano molto con l'uso quotidiano? pulizia complicata?
Poi, ho trovato diverse marche (Giannini, Lagostina, Alessi, Bugatti, etc...) Mi consigliate una?