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bosch o franke ??

Inviato: 08/08/08 18:36
da matlu
non so cosa prendere...
piano cottura FRANKE FKPPI43GAVTC o BOSCH PCD685IIT ?
forno FRANKE FKDG52MXS o BOSCH HBN210150J ?



Inviato: 08/08/08 20:30
da marzia
la bosch è sicuramente qualitativamente meglio...

Inviato: 22/08/08 9:11
da cinzia*
marzia ha scritto:la bosch è sicuramente qualitativamente meglio...

Per quale motivo pensi questo?
Io penso esattamente l' opposto senza ombra di dubbio :shock:

La Franke è spesso erroneamente sottovalutata per quanto riguarda la poduzione di elettrodomestici , forse perchè reclamizzata un po' meno rispetto altre seppur illustri aziende, ma quanto alla qualità ho spesso proposto ai miei clienti Franke ( a casa mia ho scelto questa marca per frigo e lavastoviglie )e sono tutti rimasti contenti...quindi non la ritengo affatto meno valida rispetto a Bosh....tutt' altro.....la preferisco...

Inviato: 26/09/08 18:40
da K.A.T.E.
...

Inviato: 26/09/08 20:15
da K.A.T.E.
...

Inviato: 30/09/08 14:23
da beab
Una persona che conosco ha preso franke sia il piano cottura che il forno e, mentre per il pc si trova bene, per quanto riguarda il forno è disperata, perchè sostiene che bruci tutti i piatti ed è obbligata a cuocere tutto a non più di 170° con i danni che ne conseguono per la preparazione di alcuni piatti tra cui, ad esempio, le torte.

Inviato: 30/09/08 14:27
da ccd
beab ha scritto:Una persona che conosco ha preso franke sia il piano cottura che il forno e, mentre per il pc si trova bene, per quanto riguarda il forno è disperata, perchè sostiene che bruci tutti i piatti ed è obbligata a cuocere tutto a non più di 170° con i danni che ne conseguono per la preparazione di alcuni piatti tra cui, ad esempio, le torte.
sapresti indicare il modello del forno ??? grazie... :)

Inviato: 30/09/08 14:30
da Luca81
beab ha scritto:Una persona che conosco ha preso franke sia il piano cottura che il forno e, mentre per il pc si trova bene, per quanto riguarda il forno è disperata, perchè sostiene che bruci tutti i piatti ed è obbligata a cuocere tutto a non più di 170° con i danni che ne conseguono per la preparazione di alcuni piatti tra cui, ad esempio, le torte.
Non potrebbe essere semplicemente guasto?