Ciao!
Guarda, spero possa dirti la mia sul micronde. Sinceramente lo uso solo ed esclusivamente per scongelare, cucinare no

Mea culpa, non mi ci trovo. Non so se sai cos'è la funzione crispy... è un micronde normale, che però ha una teglia particolare che permette di rendere croccante la roba... Molte pizze congelate si vendono già su dischi crispy, e vanno nei micronde normali.
Io ti dirò...prenderò un micronde base, mi trovavo benissimo alla vecchia casa con uno dove tu imposti il peso e il resto lo fa lui, perchè con l'altro manuale se non ci stavo dietro cuocevo la roba
Attualmente, per la cottura a vapore, io ho un forno che con un kit vapore fa questo tipo di cottura... ma il kit vapore non è proprio comodo comodo da tirare fuori... e poi c'è da pulirlo

quindi sicuramente la pentola è più pratica, anche se non conosco questo tipo di pentole... (anzi mi interesserebbe!)
Quindi sai qual'è il mio consiglio? Di prendere un micronde senza spenderci un capitale, e poi comprare un piccolo fornetto ventilato! Ora credo che tu avrai un bel forno, come me... solo che il problema è che per riscaldare un 58lt ci vuole tempo, e se vuoi solo rendere il pane più croccantello o fare 2 bastoncini di quelli croccanti, non vale nemmeno la pena mettere in funzione e aspettare che si riscaldi quel forno lì! Invece il fornetto arriva a temperatura in pochissimo, i risultati sono ottimi... e risparmi nei tempi e anche in bolletta!
Poi chiaramente quando fai cose che richiedono il forno TOP usi il tuo!
Scusami se sono andata un po' fuori la tua domanda...ma io mi sono organizzata così!
