Teglia di coccio: come togliere la puzza?
Inviato: 25/11/08 14:31
Ciao a tutti,
domenica abbiamo preparato due belle teglie di riso, patate e cozze alla barese.
Il problema e' che i due contenitori (in terracotta smaltata) si sono impregnati di un pestilenziale odore di pesce che non se ne vuole andare.
Premesso che erano gia' stati usati in passato per la stessa ricetta senza risentirne, ora mi ritrovo con questi due "arbre magique" che ho nascosto nel box: sono riusciti a rendere fetida pure l'aria del box, nonostante una finestra perennemente aperta.
Abbiamo pure provato a metterli a bagno in acqua e aceto per una giornata ma non e' cambiato nulla, avete qualche idea migliore?
domenica abbiamo preparato due belle teglie di riso, patate e cozze alla barese.
Il problema e' che i due contenitori (in terracotta smaltata) si sono impregnati di un pestilenziale odore di pesce che non se ne vuole andare.
Premesso che erano gia' stati usati in passato per la stessa ricetta senza risentirne, ora mi ritrovo con questi due "arbre magique" che ho nascosto nel box: sono riusciti a rendere fetida pure l'aria del box, nonostante una finestra perennemente aperta.
Abbiamo pure provato a metterli a bagno in acqua e aceto per una giornata ma non e' cambiato nulla, avete qualche idea migliore?