aiuto per il filetto in crosta!
Inviato: 11/12/08 13:07
ieri mi sono cimentata per la seconda volta in vita mia (non sono una gran cuoca
) nella preparazione del filetto in crosta.
non che non sia venuto buono, però entrambe le volte ho riscontrato questi problemi:
- non c'è verso di tagliarlo senza che la crosta si sfaldi tutta, ho provato con il coltello a sega e non, quello elettrico...niente da fare, si rompe comunque.
- la seconda cosa è che mi resta sempre un po', come dire "umido" all'interno.
io seguito entrambe le volte delle ricette , l'unica differenza che la prima volta ho usato per fare la crosta la pasta sfoglia mentre quest'ultima la pasta brisee, che personalmente ho preferito.
Aspetto vostri preziosi suggerimenti

non che non sia venuto buono, però entrambe le volte ho riscontrato questi problemi:
- non c'è verso di tagliarlo senza che la crosta si sfaldi tutta, ho provato con il coltello a sega e non, quello elettrico...niente da fare, si rompe comunque.
- la seconda cosa è che mi resta sempre un po', come dire "umido" all'interno.
io seguito entrambe le volte delle ricette , l'unica differenza che la prima volta ho usato per fare la crosta la pasta sfoglia mentre quest'ultima la pasta brisee, che personalmente ho preferito.
Aspetto vostri preziosi suggerimenti
