Pagina 1 di 2

acciaio smeg o barazza??

Inviato: 20/01/09 17:10
da DISPERATA;-)
mi piacciono i lavelli 'quadri' di entrambi ma non conosco le differenze di prezzo....qualcuno sa qualcosa?qual'è l'acciaio migliore e che meglio si pulisce??

Re: acciaio smeg o barazza??

Inviato: 21/01/09 6:35
da Z4Mcp
DISPERATA;-) ha scritto:mi piacciono i lavelli 'quadri' di entrambi ma non conosco le differenze di prezzo....qualcuno sa qualcosa?qual'è l'acciaio migliore e che meglio si pulisce??
l'acciaio è sempre un 18/10-304 per alimenti....la differenza lo fa lo spessore e la finitura superficiale.....Smeg (che poi è Apell) e Barazza (o jollyinox) sono tutti e 2 abbastanza sottili....diciamo 4decimi di media....se vuoi qualcosa di più devi andare su Franke, Cm, Rodi....sopratutto quest'ultima mi è stato detto che fa un ottimo prodotto...è un'azienda straniera che si sta facendo strada in Italia sia per gli spessori utilizzati (6 o 8 decimi) sia per la gamma di modelli....però non so di più.
Byy

Re: acciaio smeg o barazza??

Inviato: 21/01/09 11:16
da DISPERATA;-)
Z4Mcp ha scritto:
DISPERATA;-) ha scritto:mi piacciono i lavelli 'quadri' di entrambi ma non conosco le differenze di prezzo....qualcuno sa qualcosa?qual'è l'acciaio migliore e che meglio si pulisce??
l'acciaio è sempre un 18/10-304 per alimenti....la differenza lo fa lo spessore e la finitura superficiale.....Smeg (che poi è Apell) e Barazza (o jollyinox) sono tutti e 2 abbastanza sottili....diciamo 4decimi di media....se vuoi qualcosa di più devi andare su Franke, Cm, Rodi....sopratutto quest'ultima mi è stato detto che fa un ottimo prodotto...è un'azienda straniera che si sta facendo strada in Italia sia per gli spessori utilizzati (6 o 8 decimi) sia per la gamma di modelli....però non so di più.
Byy
grazie z4...ora ho capito.....

Re: acciaio smeg o barazza??

Inviato: 21/01/09 12:28
da DISPERATA;-)
Z4Mcp ha scritto:
DISPERATA;-) ha scritto:mi piacciono i lavelli 'quadri' di entrambi ma non conosco le differenze di prezzo....qualcuno sa qualcosa?qual'è l'acciaio migliore e che meglio si pulisce??
l'acciaio è sempre un 18/10-304 per alimenti....la differenza lo fa lo spessore e la finitura superficiale.....Smeg (che poi è Apell) e Barazza (o jollyinox) sono tutti e 2 abbastanza sottili....diciamo 4decimi di media....se vuoi qualcosa di più devi andare su Franke, Cm, Rodi....sopratutto quest'ultima mi è stato detto che fa un ottimo prodotto...è un'azienda straniera che si sta facendo strada in Italia sia per gli spessori utilizzati (6 o 8 decimi) sia per la gamma di modelli....però non so di più.
Byy
tra i 5 citati sai anche quali sono i semifilo più bassi??(lo volevo a filo ma il mio mobiliere mi chiede troppo di più così cerco un semifilo col bordo + ribassato possibile)

Inviato: 21/01/09 13:01
da ELISA1410
Dopo che me lo avevano decantato tanto ho scelto un Barazza. Ti diro' una delusione! Rimane macchiato ed e' difficile da pulire (nella precedente cucina avevo Franke e non avevo avuto di questi problemi).
Mi avevano detto che Barazza era superiore a Franke ma adesso scopro di no! :evil: :lol: (e ho preso anche il p.c.!)

Re: acciaio smeg o barazza??

Inviato: 21/01/09 13:05
da DISPERATA;-)
Z4Mcp ha scritto:
DISPERATA;-) ha scritto:mi piacciono i lavelli 'quadri' di entrambi ma non conosco le differenze di prezzo....qualcuno sa qualcosa?qual'è l'acciaio migliore e che meglio si pulisce??
l'acciaio è sempre un 18/10-304 per alimenti....la differenza lo fa lo spessore e la finitura superficiale.....Smeg (che poi è Apell) e Barazza (o jollyinox) sono tutti e 2 abbastanza sottili....diciamo 4decimi di media....se vuoi qualcosa di più devi andare su Franke, Cm, Rodi....sopratutto quest'ultima mi è stato detto che fa un ottimo prodotto...è un'azienda straniera che si sta facendo strada in Italia sia per gli spessori utilizzati (6 o 8 decimi) sia per la gamma di modelli....però non so di più.
Byy
rodi proprio non la trovo in rete!!!sai il sito?

Re: acciaio smeg o barazza??

Inviato: 21/01/09 19:27
da Z4Mcp
DISPERATA;-) ha scritto:
Z4Mcp ha scritto:
DISPERATA;-) ha scritto:mi piacciono i lavelli 'quadri' di entrambi ma non conosco le differenze di prezzo....qualcuno sa qualcosa?qual'è l'acciaio migliore e che meglio si pulisce??
l'acciaio è sempre un 18/10-304 per alimenti....la differenza lo fa lo spessore e la finitura superficiale.....Smeg (che poi è Apell) e Barazza (o jollyinox) sono tutti e 2 abbastanza sottili....diciamo 4decimi di media....se vuoi qualcosa di più devi andare su Franke, Cm, Rodi....sopratutto quest'ultima mi è stato detto che fa un ottimo prodotto...è un'azienda straniera che si sta facendo strada in Italia sia per gli spessori utilizzati (6 o 8 decimi) sia per la gamma di modelli....però non so di più.
Byy
rodi proprio non la trovo in rete!!!sai il sito?
....l'ho cercato io....e credo che sia proprio questo......www.rodi.pt...

Re: acciaio smeg o barazza??

Inviato: 21/01/09 19:28
da Z4Mcp
DISPERATA;-) ha scritto:
Z4Mcp ha scritto:
DISPERATA;-) ha scritto:mi piacciono i lavelli 'quadri' di entrambi ma non conosco le differenze di prezzo....qualcuno sa qualcosa?qual'è l'acciaio migliore e che meglio si pulisce??
l'acciaio è sempre un 18/10-304 per alimenti....la differenza lo fa lo spessore e la finitura superficiale.....Smeg (che poi è Apell) e Barazza (o jollyinox) sono tutti e 2 abbastanza sottili....diciamo 4decimi di media....se vuoi qualcosa di più devi andare su Franke, Cm, Rodi....sopratutto quest'ultima mi è stato detto che fa un ottimo prodotto...è un'azienda straniera che si sta facendo strada in Italia sia per gli spessori utilizzati (6 o 8 decimi) sia per la gamma di modelli....però non so di più.
Byy
tra i 5 citati sai anche quali sono i semifilo più bassi??(lo volevo a filo ma il mio mobiliere mi chiede troppo di più così cerco un semifilo col bordo + ribassato possibile)
oramai è una costante per tutti....quello che fa uno..fanno anche gli altri....credo che non avrai difficoltà a trovare un semifilo....

Inviato: 21/01/09 20:08
da pulce7
scusate, sapete mica se il piano cottura barazza è una fregatura? a me piace molto un loro modello e vorrei metterlo, anche se quello della cucina mi propone gaggenau o siemens: che mi dite?

Re: acciaio smeg o barazza??

Inviato: 21/01/09 21:01
da monsterdark
Z4Mcp ha scritto: l'acciaio è sempre un 18/10-304 per alimenti....la differenza lo fa lo spessore e la finitura superficiale.....Smeg (che poi è Apell) e Barazza (o jollyinox) sono tutti e 2 abbastanza sottili....diciamo 4decimi di media....se vuoi qualcosa di più devi andare su Franke, Cm, Rodi....sopratutto quest'ultima mi è stato detto che fa un ottimo prodotto...è un'azienda straniera che si sta facendo strada in Italia sia per gli spessori utilizzati (6 o 8 decimi) sia per la gamma di modelli....però non so di più.
Byy
Quindi i miei lavelli Foster serie 4000 da 1mm di spessore sarebbero da 10 decimi, o sbaglio??? Se così fosse dovrebbero essere buoni,vero??

Re: acciaio smeg o barazza??

Inviato: 22/01/09 20:16
da Z4Mcp
monsterdark ha scritto:
Z4Mcp ha scritto: l'acciaio è sempre un 18/10-304 per alimenti....la differenza lo fa lo spessore e la finitura superficiale.....Smeg (che poi è Apell) e Barazza (o jollyinox) sono tutti e 2 abbastanza sottili....diciamo 4decimi di media....se vuoi qualcosa di più devi andare su Franke, Cm, Rodi....sopratutto quest'ultima mi è stato detto che fa un ottimo prodotto...è un'azienda straniera che si sta facendo strada in Italia sia per gli spessori utilizzati (6 o 8 decimi) sia per la gamma di modelli....però non so di più.
Byy
Quindi i miei lavelli Foster serie 4000 da 1mm di spessore sarebbero da 10 decimi, o sbaglio??? Se così fosse dovrebbero essere buoni,vero??
misurali col calibro e vedrai che non sono 10/10 (10decimi).....comunque i Foster sono buoni..... 8) 8)

Inviato: 22/01/09 20:17
da Z4Mcp
pulce7 ha scritto:scusate, sapete mica se il piano cottura barazza è una fregatura? a me piace molto un loro modello e vorrei metterlo, anche se quello della cucina mi propone gaggenau o siemens: che mi dite?
barazza come qualità è inferiore agli altri 2 e di molto...poi bisogna vedere le differenze di prezzo... 8) 8)

Re: acciaio smeg o barazza??

Inviato: 22/01/09 21:47
da monsterdark
Z4Mcp ha scritto:misurali col calibro e vedrai che non sono 10/10 (10decimi).....comunque i Foster sono buoni..... 8) 8)

perchè non sono 10/10??? Non penso scrivano fesserie sennò chiunque potrebbe denunciarli per publicità ingannevole,no??
certo se sono 9/10 va bene uguale!!!

Inviato: 23/01/09 8:31
da ccd
fra smeg e barazza sceglierei barazza senza dubbi... con smeg ho avuto diversi problemi (con piani cottura e lavelli a filo e con frigoriferi bombati che sono tutt'altro che economici), addirittura un lavello a frilo con vasche quadre arrivato difettoso per ben 3 volte (e nemmeno il quarto era perfetto)... avevo riportato tutto in dettaglio in un vecchio post...

con barazza mai nessun problema... se proprio vogliamo fargli un appunto, i forni non sono certo l'ultimo grido in fatto di contenuti tecnologici...

Re: acciaio smeg o barazza??

Inviato: 23/01/09 16:35
da Z4Mcp
monsterdark ha scritto:
Z4Mcp ha scritto:misurali col calibro e vedrai che non sono 10/10 (10decimi).....comunque i Foster sono buoni..... 8) 8)

perchè non sono 10/10??? Non penso scrivano fesserie sennò chiunque potrebbe denunciarli per publicità ingannevole,no??
certo se sono 9/10 va bene uguale!!!
.....gli spessori che vengono dati sono nominali non effettivi....non è illegale...così fan tutti....