ila_lg ha scritto:comunque se metti una foto posso essere più sicura di quello che dico!
lavoro in una ditta che produce manufatti in acciaio fe ed acciaio inox

Grazie! Ti posto due foto.Solo alla prima si legge il termine "scatolato".
Mi è venuto in mente,da poco,che potrebbe essere per i lati che hanno
il "bordo"fine-mensola" rivolto in sù:può essere? Nella seconda foto,invece,c'è l'alzatina che va sulla parete e poi tutto liscio...o perlomeno...così mi sembra.
Visto che lavori nel settore,posso farti qualche domanda...per cortesia?
Acciao inox 18/10 Aisi 304
:questa dicitura indica che è un buon acciaio?
E quest'altra indicazione cosa vuol dire?
acciaio inox AISI 304 Cr.Ni. 18/10.
Devo acquistare alcuni pezzi "tipo cucina-ristorante" in acciaio e per questo chiedo.Intendiamoci,non è che voglia il miglior acciaio e non voglio spendere una fortuna:mi basta solo che non arrugginisca e duri parecchio
Giacchè ci sei,delle due mensole quale mi consiglieresti?
Se la prima è come penso io, ho paura che i lati possano tagliare,anche se credo abbiano pensato a questo per poi evitarlo !
Grazie mille