....ma la qualità??????
Inviato: 18/05/05 14:45
Salve a tutti,
sono nuova in questo forum ma ho letto molti dei vostri topic e.......
non rimasta colpita da una cosa: si parla tanto di estetica, prezzi, etc.. ma molto poco di qualità di prodotto e materiali! come mai???????
a nessuno importa sapere quanto sono tossici i collanti utilizzati nelle cucine? o qual'è il tipo di laminato e truciolare con una adeguata resistenza ad acqua, calore, etc??? sapete qual'è la differenza tra truciolare, nobilato melaminico, composto legnoso ??? NESSUNA! qualcuno ha mai chiesto come è attaccata l'alzatina al top??? è a tenuta stagna? avete mai chiesto se il vostro piano è ad alto contenuto di resina? quanto peso "dovrebbe" tollerare un cestone da 90 cm???
io da un paio di mesi sto "studiando" l'ambiente cucina, sto cercando di capire per evitare di farmi fregare e per fare una scelta "consapevole".
mi è stato anche detto che la maggior parte dei marchi più noti (scavolini, scic, berloni, snaidero e...non ricordo o ra quali atre, ma la lista era lunga) utilizzano la medesima azienda per le loro forniture, materiali, etc... e mi è stato proposto di progettare una cucina "ideale" di qualità equivalente ma ad un prezzo molto vantaggioso.
sto girtando comunque per vari rivenditori, ognuno con la sua "cucina migliore del mondo"!!!spesso non sanno neanche loro come sono fatte le loro cucine....però questo significa che noi acquirenti siamo veramente polli!!!!
insomma, diamoci una mossa e smattiamo di farci prendere in giro!!!!
io sono ancora molto confusa e continuo le mie ricerche, teoriche e sul campo, ma vorrei che tutti fossero più attenti perchè solo così le "loro" strategie di marketing terranno conto della nostra "domanda non solo esteticamente corretta".....
sapevate che in italia non è obbligatorio la certificazione del PRODOTTO???? basta quella di processo (ISO 9000,etc). l'unico ente certificatore dei prodotti di questo tipo è tedesco (GS).
allora..............che ne pensate?????????????????
sono nuova in questo forum ma ho letto molti dei vostri topic e.......
non rimasta colpita da una cosa: si parla tanto di estetica, prezzi, etc.. ma molto poco di qualità di prodotto e materiali! come mai???????
a nessuno importa sapere quanto sono tossici i collanti utilizzati nelle cucine? o qual'è il tipo di laminato e truciolare con una adeguata resistenza ad acqua, calore, etc??? sapete qual'è la differenza tra truciolare, nobilato melaminico, composto legnoso ??? NESSUNA! qualcuno ha mai chiesto come è attaccata l'alzatina al top??? è a tenuta stagna? avete mai chiesto se il vostro piano è ad alto contenuto di resina? quanto peso "dovrebbe" tollerare un cestone da 90 cm???
io da un paio di mesi sto "studiando" l'ambiente cucina, sto cercando di capire per evitare di farmi fregare e per fare una scelta "consapevole".
mi è stato anche detto che la maggior parte dei marchi più noti (scavolini, scic, berloni, snaidero e...non ricordo o ra quali atre, ma la lista era lunga) utilizzano la medesima azienda per le loro forniture, materiali, etc... e mi è stato proposto di progettare una cucina "ideale" di qualità equivalente ma ad un prezzo molto vantaggioso.
sto girtando comunque per vari rivenditori, ognuno con la sua "cucina migliore del mondo"!!!spesso non sanno neanche loro come sono fatte le loro cucine....però questo significa che noi acquirenti siamo veramente polli!!!!
insomma, diamoci una mossa e smattiamo di farci prendere in giro!!!!
io sono ancora molto confusa e continuo le mie ricerche, teoriche e sul campo, ma vorrei che tutti fossero più attenti perchè solo così le "loro" strategie di marketing terranno conto della nostra "domanda non solo esteticamente corretta".....
sapevate che in italia non è obbligatorio la certificazione del PRODOTTO???? basta quella di processo (ISO 9000,etc). l'unico ente certificatore dei prodotti di questo tipo è tedesco (GS).
allora..............che ne pensate?????????????????