marmo rosso asiago
Inviato: 03/06/09 14:06
ciao a tutti,
la mia cucina sarà modello tradizionale e bianca. Vorrei abbanarci il top in marmo rosso di asiago. Non so cosa mi verrà a costare, ma mi han detto che costa meno del tradizionale. Per me è fantastico, ma costa meno perchè vale meno o perchè meno richiesto? Chi ne conosce la qualità?
Colgo l'occasione per rinnovare la mia richiesta di consigli circa la marca della cucina.
Siamo indecisi fra:
Veneta- Villa d'Este ( è quella che mi piace di più, ma non so se per incompetenza del venditore, sembra più limitata nella gamma dei moduli quasi vada fatto tutto su misura...)
Arrex - Costanza ( mi lascia perplessa solo la cappa, molto finta)
caesar- Daniela (che non ha le ante singole stondate che ci piacciono tanto)
grazie a tutti
la mia cucina sarà modello tradizionale e bianca. Vorrei abbanarci il top in marmo rosso di asiago. Non so cosa mi verrà a costare, ma mi han detto che costa meno del tradizionale. Per me è fantastico, ma costa meno perchè vale meno o perchè meno richiesto? Chi ne conosce la qualità?
Colgo l'occasione per rinnovare la mia richiesta di consigli circa la marca della cucina.
Siamo indecisi fra:
Veneta- Villa d'Este ( è quella che mi piace di più, ma non so se per incompetenza del venditore, sembra più limitata nella gamma dei moduli quasi vada fatto tutto su misura...)
Arrex - Costanza ( mi lascia perplessa solo la cappa, molto finta)
caesar- Daniela (che non ha le ante singole stondate che ci piacciono tanto)
grazie a tutti
