IL PESTO DI RUCOLA..
Inviato: 02/07/09 10:28
ho provato a farlo ieri l'altro..
ho tritato ben bene 125 gr di rucola con 70 gr di pinoli, grana, pecorino.. poi olio.
un pesto normale quindi.. come col basilico ma con la rucola.
l'avevo assaggiato una volta e mi ero ripromessa di farlo a casa.
è venuto buono ma un pò "piccantino"..
il sapore della rucola è rimasto troppo forte..
invece in quello che avevo assaggiato era + delicato..
ah.. quello era frullato.. non c'erano pezzetti.. il mio l'ho lasciato un pò + grossolano..
c'è un trucco per togliere alla rucola un pò d'amarino?

ho tritato ben bene 125 gr di rucola con 70 gr di pinoli, grana, pecorino.. poi olio.
un pesto normale quindi.. come col basilico ma con la rucola.
l'avevo assaggiato una volta e mi ero ripromessa di farlo a casa.
è venuto buono ma un pò "piccantino"..
il sapore della rucola è rimasto troppo forte..
invece in quello che avevo assaggiato era + delicato..
ah.. quello era frullato.. non c'erano pezzetti.. il mio l'ho lasciato un pò + grossolano..
c'è un trucco per togliere alla rucola un pò d'amarino?
