Pagina 1 di 1

parquet prefinito

Inviato: 10/09/09 23:22
da paolo26
Salve a tutti, stiamo valutando di rifare tutti i pavimenti della nostra nuova casa e forse la soluzione per noi migliore potrebbe essere quella del parquet prefinito.Faccio presente che già abitiamo nel nostro nuovo appartamento e sarebbe preferibile evitare di rimuovere il rivestimento preesistente etc.

ci piacerebbe un'essenza chiara, rovere o simili...

Puo' essere una buona soluzione? C'è qualcuno che saprebbe darmi l'indicazione di quanto possa costare al mq un buon parquet compresa la posa?
consigli su altre essenze? marche?

Grazie a tutti coloro che risponderanno

Inviato: 17/09/09 12:06
da paolo26
nessuno sa dirmi niente???

Re: parquet prefinito

Inviato: 17/09/09 12:09
da parquet pro
paolo26 ha scritto:Salve a tutti, stiamo valutando di rifare tutti i pavimenti della nostra nuova casa e forse la soluzione per noi migliore potrebbe essere quella del parquet prefinito.Faccio presente che già abitiamo nel nostro nuovo appartamento e sarebbe preferibile evitare di rimuovere il rivestimento preesistente etc.

ci piacerebbe un'essenza chiara, rovere o simili...

Puo' essere una buona soluzione? C'è qualcuno che saprebbe darmi l'indicazione di quanto possa costare al mq un buon parquet compresa la posa?
consigli su altre essenze? marche?

Grazie a tutti coloro che risponderanno
essenze chiare
rovere, frassino, faggio
costi dipende dal formato, ma direi 30-40€ parquet e 15-20€ la posa

Inviato: 17/09/09 14:47
da paolo26
grazie 1000

Ma come si sceglie un parquet prefinito? ci sono produttori e/o marchi che potrebbero essere consigliabili o ci si deve affidare "solamente" ai parametri tecnici (spessore strato nobile, indicatori di qualità etc.) oltre che al gusto?

Grazie
Paolo

Inviato: 17/09/09 16:06
da parquet pro
paolo26 ha scritto:grazie 1000

Ma come si sceglie un parquet prefinito? ci sono produttori e/o marchi che potrebbero essere consigliabili o ci si deve affidare "solamente" ai parametri tecnici (spessore strato nobile, indicatori di qualità etc.) oltre che al gusto?

Grazie
Paolo
io preferisco badare al sodo e guardare le caratteristiche.